Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Интервью 

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

11 февраля 2013 г.


Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК…

Маша, недавно вы отметили свое 32-летие. Как все прошло?

— В этот раз я отмечала не в Москве, а в Одессе. Хотела собрать всех своих близких друзей. Я понимала, что все из Москвы прилететь не смогут, по разным причинам. Но каково же было мое удивление (я едва сдерживала слезы), когда прилетели мои друзья, которые утверждали, что не смогут присутствовать. Было очень весело, много цветов и шикарных подарков. В этот день я была искренне счастлива.

Сын Мирон что-нибудь подарил маме?

— Он еще слишком маленький, чтобы делать мне подарки. Его здоровье и его хорошее настроение и есть мой подарок!

А преподнес кто-нибудь подарок, о котором вы давно мечтали?

— У меня мечта одна — здоровье близких и родных и много работы! Слава Богу, все живы, здоровы и работа есть — значит, мне подарили то, о чем я мечтала и чего Masha -malinovskayaвсегда желаю. (Улыбается.)

Блондинка в нокауте

Вы сейчас работаете в шоу «Соблазны с Машей Малиновской». В каких еще телевизионных проектах участвуете?

— Буквально на днях мне предложили попробовать себя в роли ведущей на российском ТВ. Аналог такой передачи есть и в Украине, но пока это секрет. (Улыбается.) Не хочу сглазить. Но скоро вы все сами узнаете.

Помимо телевидения чем еще занимаетесь? Как часто становитесь за диджейский пульт?

— Я всесторонне развитый человек и увлекаюсь многими вещами. К примеру, я еще и пою. Но это достаточно сомнительный проект, поэтому не возлагайте на меня особых надежд. (Смеется.) А за диджейский пульт я становлюсь достаточно часто, по мере поступления заказов. Они есть. Вот недавно я как раз вернулась с гастролей. Когда нет гастролей, то дома я регулярно становлюсь за пульт.

В какой сфере вам еще хотелось бы себя проявить?

— Мне очень понравилось сниматься в кино. Хотелось бы еще попробовать себя в кинематографии. Съемки, кстати, проходили в Украине, в Киеве. Я тогда жила здесь месяц. Снималась в одной из главных ролей в фильме «Блондинка в нокауте». Моим партнером тогда был Серега.

В Украине последние несколько лет Серегу знают как строгого и сурового члена жюри одного из популярных талант-шоу. Как вам с ним работалось?

— Отлично.

«НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ХОРОШАЯ ПОГОДА…»

Где вы сейчас проводите большую часть времени — в Одессе или в Москве?

— Я живу на две страны: в Москве у меня любимая работа, а в Одессе — сын Мирон. Летать с Мироном я принципиально не хочу, поскольку это тяжело для его организма, ведь ему всего год и семь месяцев.

Какой город вам ближе по духу?

— Оба одинаково дороги и любы мне. Эти города принципиально разные по темпу жизни: Москва — жесткая, агрессивная, а в Одессе я могу уединиться, отдохнуть от суеты, побыть с Мироном. Все зависит от моего настроения.

А спокойно пройтись по Дерибасовской можете? Не донимают поклонники?

— Конечно, меня узнают: я публичный человек. Но я нормальный человек и ко всему отношусь нормально, тем более к своим поклонникам. Я спокойно выхожу на пляж, _DSC3397как нормальная девушка, без макияжа. Так что все нормально.

Украинский язык понимаете?

— Я даже немножечко розмовляю. (Смеется.)

Непорочное зачатие

Кто вам помогает в воспитании сына Мироном?

— С Мироном мне помогает наша няня. В садик я его пока еще не вожу, поскольку считаю, что рано, ведь только в мае ему исполнится два.

А мама ваша помогает?

— А зачем? Я могу позволить себе взять компетентного человека в воспитании ребенка — няню.  А мама — нет: это бабушка в первую очередь, а не нянька. Она работает, дорабатывает до пенсии.

Внешне вы с Мироном похожи как две капли воды. А нрав у него тоже ваш? Какие черты характера перенял от вас?

— Да, он очень похож на меня. Мои друзья поначалу интересовались: «А мужчина вообще принимал участие в процессе?» А я отвечаю: «У меня было непорочное зачатие». (Смеется.) А что касается характера, пока еще сложно что-то сказать. Вот начнет говорить, тогда я пойму. Но пока мне кажется, что по темпераменту сын очень похож на меня.

Какие сказки вы читаете Мирону на ночь и какие книги любите сами?

— Я читаю ему стихи. Я не думаю, что сейчас есть потребность в сказках. Лично Мирону это пока еще не интересно: он не понимает. Не хочу навязывать ему. А сама я люблю классику и фантастику.

А что именно сейчас читаете?

— Буквально вчера вечером читала «Избранные пьесы» Островского.

Что вы считаете главным в воспитании?

— Привить ребенку чувство порядочности, доброты и честности. Тем более мальчикам. Это все нужно делать с раннего возраста.

125557Чьим советам по воспитанию ребенка доверяете? Может, читаете специальную литературу?

— У меня есть подруга, у которой две девочки школьного возраста и они в совершенстве владеют уже несколькими языками. Мне нравится, как она их воспитывает. Вот именно к ее советам я и прислушиваюсь. К примеру, наша няня — очень ласковый человек и часто Мирону искажает слова, делает их ласкательными. Например, она говорит не «хороший», а «халесий». И когда моя подруга это услышала, она сделала замечание, что нельзя так. Ведь дети в таком возрасте, как губка, все впитывают. В том числе и неправильное произношение слов.

Вы уже представляли себя в роли свекрови? К невестке будете придираться?

— Честно говоря, не представляла. Сложно сказать… Я разумный человек и знаю одно: если Мирон возьмет мой характер, то его жене будет очень сложно. И если она его искренне полюбит таким, я буду на нее молиться. А если нет — вперед, пеньком под зад. На самом деле время все покажет.

БОРЬБА ЗА МОЛОДОСТЬ

Вы много экспериментировали со своей внешностью. Сейчас, по прошествии лет, какой главный совет можете дать всем девушкам и женщинам, увлекающимся «тюнингом»?

— Я не могу сказать, что много. Но могу сказать одно: если девушке кажется, что она недостаточно привлекательна, или же ей что-то не нравится в себе, то нет ничего плохого в том, чтобы «офрешить» себя. Но после 30-ти.

К сожалению, время не щадит никого. Вы болезненно реагируете на возрастные изменения?

— Сейчас я не вижу никаких изменений. Но в дальнейшем, с возрастом, конечно же, буду пытаться с этим бороться. И в этом нет ничего плохого или предосудительного. Img _18059ddc 0562e 1867d 3db 343aef 904a5И почему на это я должна реагировать болезненно? Это природа.

Как поддерживаете себя в форме и следите за своей внешностью?

— Мой рецепт прост: хороший и длительный сон, здоровый образ жизни — это и правильное питание, и занятия спортом. Но признаюсь честно, сейчас я ленюсь ходить полноценно в спортзал. Да и времени особо не хватает.

КАК НА ДУХУ

Не так давно в интервью для одного издания вы довольно откровенно рассказали о своей жизни. Что подтолкнуло вас к этому?

— Да, рассказала, потому что могу позволить себе быть откровенной с теми людьми, которые интересуются моей жизнью. Может, кому-то мои откровения и моя жизненная история помогут справиться с испытаниями, посланными свыше.

Не жалеете о совершенном поступке?

— Нет, не жалею! Это моя жизнь!

Ваши знакомые, друзья как-то отреагировали на то, что вы сделали? Или для них это все не было неожиданностью?

— У меня нормальные друзья, которые на все реагируют нормально. Это ведь моя жизнь, мой опыт. Они понимают, что так я самовыражаюсь.

Кто вообще помогает вам справляться с критическими ситуациями, решать проблемы? На кого можете положиться в трудный момент?

— Всегда за советом я иду к своей лучшей подруге. Я всегда к ней прислушиваюсь. На самом деле у меня очень разумные и мудрые друзья.

С годами у вас меняется круг друзей, отношение к людям? Если да, то что «подверглось трансформации»?

— Я стала циничной. Но порядочность осталась. Следовательно, от этого и мое отношение к людям.

Pic .1049.5.359x 500ДВА СЦЕНАРИЯ

Поменялись ли у вас критерии выбора спутника жизни после рождения сына? Какие вас раньше привлекали мужчины и какие нравятся сейчас?

— С рождением сына отношение к мужчинам не поменялось. Только добавился один критерий — любовь мужчины к моему сыну Мирону. Поэтому любовь — главный критерий при выборе спутника жизни. Этот мужчина должен любить Мирона и меня чуточку сильнее, чем себя. Мои отношения с мужчинами до рождения Мирона и после — это два разных жизненных сценария.

Как вы относитесь к поговорке: «Бьет — значит любит»?

— В моей жизни были разные сценарии отношений с мужчинами. И мне знакомо, что такое, когда на тебя поднимают руку. Собственно, по этой причине я и разошлась со своим вторым мужем, хотя официально мы не оформили наш развод. Более того, Мирон по документам оформлен на Дениса, второго мужа. Так требует закон. Я, будучи беременной, вышла замуж во второй раз.

Какие у вас сейчас отношения со вторым мужем?

— Мы разошлись, но официально еще в браке. У нас нет нужды в разводе. Если Денис захочет жениться или я — выйти замуж, мы обязательно оформим развод. А так нет в этом необходимости. Мы с Денисом в прекрасных дружеских отношениях, мы в курсе того, что и у кого происходит в личной жизни, часто созваниваемся.

Можете назвать себя счастливым человеком? Если нет, то чего вам не хватает для ощущения полной гармонии с окружающим миром?

— Я счастлива тогда, когда не болеют мои родные и близкие. Я счастлива, когда я имею много работы, — тогда я много зарабатываю. От этого я чувствую себя свободной и независимой. Поэтому пожелайте мне много работы. (Смеется.)

Пожелания читателям «Арт-Мозаики».

— Всем читателям «Арт-Мозаики» желаю быть по-настоящему любимыми и независимыми.

СПРАВКА

Настоящее имя — Марина Николаевна Садкова. Родилась 21 января 1981 года в г. Смоленске.

В 1998-м окончила среднюю школу, начала работать в модельном агентстве. Высшее образование получила на заочном отделении Смоленского государственного института искусств (специальность — «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности»). Весной 2002 года переехала в Москву.

Известность пришла к Малиновской во время работы на канале «Муз-ТВ», где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парады «10 Sexy», «Лучшая двадцатка», проект «Фабрика звезд» и эротическое реалити-шоу «Империя». В 2005 году ушла с канала. В ноябре 2011-го Маша Малиновская вернулась на «Муз-ТВ» в качестве ведущей шоу «Соблазны».

 
 

Автор: Лада ТЭСФАЙЕ

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.