Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Интервью 

Переполненный бокал Анны Седоковой

Переполненный бокал Анны Седоковой

25 апреля 2012 г.


Анна Седокова относится к числу тех певиц, которым не нужны продюсеры и пиар-менеджеры. Она четко знает, чего хочет и как этого добиться. А хочет она многого и самого лучшего, поэтому к своей цели идет смело и упорно, не обращая внимания на интриги и зависть. Так же советует делать и нашим читателям.

Искусство соблазнения

Анна, над какими проектами вы сейчас работаете в России и в Украине?

- Самый важный для меня и самый интересный - это проект «Женская логика», который снимает телеканал ICTV. Это программа, в которую я вкладываю всю свою душу, это удивительное соединение женской и мужской психологии, юмора и позитива. Я считаю, что аналогов этому проекту нет ни в Украине, ни в России. Я сама вместе со своими близкими буду смотреть это шоу. Также я доделываю новый трек, на который скоро появится видеоклип.

Что именно заинтересовало вас в проекте «Женская логика»? Комфортно ли вам работать?

- Я буквально сама отыскала этот проект. Я нашла бумажку с пробным текстом среди прочих бумаг, которые валялись у продюсеров. И мне понравилось в этом проекте все: позиционирование, тема, подача. Я, как человек, написавший книжку по женской психологии - «Искусство соблазнения», люблю изучать и женскую, и мужскую психологию, поэтому это абсолютно моя тема, знаю и понимаю, как общаться с мужчинами. Мне нравится эта женская непредсказуемость, когда мужчинам кажется, что они о нас все узнали, а тут раз - все поворачивается другой стороной, и мы снова удивляем мужчин.IMG_0062

Как думаете, способны ли мужчины понять женскую логика?

- Судя по моему опыту ведения программы «Женская логика», они способны ее понять, над ней посмеяться, ее обсудить. Мужчины считают, что женская логика - простая штука, что мы выбираем либо заведомо неправильный вариант ответа, либо идем от противного. То есть мужчины считают, что женская логика - это ответ, противоположный их ответу. Они пытаются нас понять, и, может, пару раз им это удастся, но на третий никогда не получится. Всегда мужчины обжигаются, всегда поддаются соблазну пройти по старой дорожке. Но женщины всегда удивляют.

Боевая готовность

Вам удалось сделать то, что не удается сотням девушек, - покорить Москву. Что вам помогло добиться успеха, в чем ваш секрет?

- Секрет любого успеха - в упорстве. Первый раз, когда я приехала в Москву, она была холодной и неприветливой. Я там никому не нужна была, не интересна. Да и в Украине на тот момент меня не ждали. Пробовалась на многие передачи, но мне говорили, что я еще мало сделала в шоу-бизнесе, мне не достает опыта и имени. Но каждый ответ «нет» приближает заветное «да». Главное - руки не опускать и знать, чего хочешь. Я собрала все свое мужество и поехала на «Первый канал». И мне сказали: «Добрый вечер!» Хотя не с первого раза…

Если вас где-то спросят, откуда вы, что ответите?

- Ну как же откуда? Конечно, из Украины! В данный момент я живу и работаю здесь. В России я преимущественно работаю, хотя сейчас в Украине мое шоу. Московский темп не дает расслабиться, держит в постоянной боевой готовности. А в Киеве я дома, могу спокойно дышать. Мне здесь очень хорошо и уютно.

А где больше нравится вашей дочке Алине?

- Алине все равно, она живет там, где ее мама. А в Москву я ее беру нечасто, пытаюсь создать ей все условия в Киеве. Я считаю, что маленького ребенка пока не нужно тянуть в Москву. Тем более есть прекрасный самолет, который долетает до Москвы за полтора часа, и столько же занимает дорога назад. Так что, если нужно, я всегда рядом, всегда успеваю на самолет. (Улыбается.)

Сердце в Лос-Анджелесе

Что вы делали в Лос-Анджелесе помимо того, что писали книгу «Искусство соблазнения»?

- Лос-Анджелес - это рай для каждого, кто мечтает реализовать себя в шоу-бизнесе. Я вообще пребываю в состоянии влюбленности в этот город, это хорошее место для поиска вдохновения. Там спокойно, никто не дергал, поэтому я могла спокойно дописать свою книгу. Ни в Киеве, ни в Москве это невозможно было сделать: все время что-то происходило, что-то отвлекало. Так что мое путешествие принесло очень хорошие результаты, я рада. Кроме написания книги я начала учить испанский. В Майами все говорят на испанском, а язык этот мне очень нравится. Я говорила уже как-то, что у меня есть мечта знать как можно больше языков. Чтобы можно было приехать в любую страну мира и понимать, о чем там говорят. А к испанскому у меня особое отношение. В детстве я была в Испании, влюбилась в нее с первого взгляда. Теперь в аэропорту мне говорят: «Буэнос диас!», а я знаю, что ответить - это приятно.

Какой город в мире можете назвать своим? Наверное, Лос-Анджелес?

- Да. Я его невероятно люблю. Если бы можно было намечтать идеальный город, я бы просто представила себе Лос-Анджелес. Он мой по духу, по атмосфере, по людям, которые там живут, работают и отдыхают. Может быть, с возрастом ко мне придет другая любовь, но пока я свое сердце отдала Лос-Анджелесу.Volkov 027

Долой «побитых кошек»!

Поделитесь главным, на ваш взгляд, правилом соблазнения.

- Главное правило - быть собой и уметь слушать. Мужчины терпеть не могут наигранности и фальши. Наше желание чересчур понравиться может только навредить. Например, мужчин сбивают с толку наши намеки. Зачем морочить голову - скажи прямо, если есть что сказать! Слова - это наш мостик к мужскому сердцу. Не надейтесь, что мужчина - телепат и поймет вас с одного вздоха. Ничего он не поймет. Не бойтесь разговаривать с мужчиной - это мой самый главный совет. Помните: никому не нужны «побитые кошки»! Конечно, мы можем заболеть, расстроиться, плакать, лишиться сил. Но это должно длиться минимальное количество времени и только на фоне того, какие мы обычно красивые, успешные и самоуверенные. Кроме того, дайте мужчине возможность быть сильным. Признавайтесь, что вы чего-то не знаете, не умеете. Даже если это не так. Лукавьте: просите установить программу на ПК, завести машину. Мужчина хочет быть сильным. Пусть вы потратите впустую пару часов, зато он будет счастлив и сделает счастливой вас.

Как вы считаете, пользуются ли мужчины женской логикой?

- Несмотря на много придуманных различий, все мы очень похожи. Мужчины так же часто меняют решения и свои взгляды. Когда разум заходит в тупик, любой человек  обращается к интуции. Во время съемок "Женской логики" мужчины, если не знают ответ, полагаются на удачу. Ведь невозможно умом рассчитать, как отреагируют участницы, какие ответы дадут через минуту. И пусть мужчины со мной спорят, но они также нередко полагаются на то, что они называют "женской логикой. Просто мы этим пользуемся чаще, чтобы не заморачиваться. 

Жена Дюжева, или На солененькое потянуло 

Было очень много разговоров о вашем последнем, достаточно провокационном клипе, новом балете. Расскажите, чья это идея.

- Артист, который из клипа в клип повторяет одни и те же идеи, делает одни и те же движения в танцах и говорит об одном и том же в своих песнях, надоедает очень быстро. Наша работа - удивлять, может быть, даже немножечко шокировать. Я хотела попробовать что-то новое в творчестве, поэтому предложила режиссеру заменить в откровенных сценах мужчину на женщину. Мы попробовали, сняли. И судя по тому, сколько потом было разговоров, сделали это не зря.

«Седокова с Дюжевым ждут ребенка» - так сенсационно называется статья не только на вашем сайте, но и другие интернет-публикации. Расскажите о новом фильме, в котором вы снялись.

- Да, это смешно. Мои фанаты даже были напуганы этими заголовками. (Смеется.) Это будет очень веселый и неожиданный фильм. Я работала на одной площадке с профессионалами - Димой Дюжевым, Мишей Галустяном, выкладывалась на полную, чтобы не отставать. Очень переживала, даже вспомнила, как это быть беременной. Дима Дюжев тоже нервничал: все-таки это очень непривычно играть человека, ждущего ребенка. Тем более мужчине. В перерывах мы вместе съедали килограммы соленых вкусностей. Было такое впечатление, будто у нас настоящий токсикоз. (Смеется.) Мне очень интересно, что получится в итоге. Сейчас мы снимаем последние кадры фильма «Беременный». Он появится на экранах в сентябре. У меня одна из главных ролей: я играю жену Димы Дюжева.Volkov 089

Свадьба «по-оскаровски»

Как вы познакомились с Максимом Шевченко? Чем ваш любимый отличается от остальных мужчин?

- Мы познакомились как-то смешно. Я его увидела, развернулась и ушла. Он, конечно, впечатлил меня - такой высокий, красивый. Потом пыталась сделать шаг первой, но Макс меня опередил. Мы занимались вместе в одном спортзале, он просто подошел и начал знакомиться. Поначалу я, конечно, немножечко играла, чтобы он не потерял ко мне интерес. Потом была побеждена в неравном бою и сложила оружие. Кстати, многие главы в «Искусстве соблазнения» написаны на основе собственного опыта: там я как раз описала свои маленькие хитрости. А вообще главное - правильно мечтать, представить себе образ будущего любимого до самых маленьких подробностей. Жизнь сама удивит тебя, когда возьмет и подведет того самого, из мечты. Я вот тоже слегка испугалась этого, наверное, поэтому и ушла в первый раз.

Кстати, как Максим относится к вашему сценическому образу, откровенным видео, костюмам? Не ревнует?

- У нас в семье в принципе отсутствует такое слово, как «ревность», потому что присутствует такое слово, как «любовь». Я изначально не давала оснований кому-то испытывать такие чувства. Хотя думала, что, возможно, Аля будет ревновать к Максу, но все обошлось. Она у меня такая умная, хорошая, ей даже иногда объяснять ничего не нужно. Они с Максом сдружились, да и вообще это такой возраст, что через год общения ей уже трудно представить, что Макса когда-то не было в нашей с ней жизни. Мне кажется, что Алина даже делает наши отношения крепче, потому что ребенок для мужчины - это всегда ответственность.

Сейчас идут последние приготовления к свадьбе. Как планируете праздновать, сколько человек приглашать?

- У меня мечта сделать свадьбу, которая будет похожа на какую-то голливудскую вечеринку или даже вручение «Оскара». Хочу, чтобы было много цветов, зеленая травка, фонарики и свечи, чтобы казалось, будто мы в сказке. Будет красная дорожка, куда мы пригласим журналистов, и, конечно, угостим их чем-нибудь вкусненьким. На свадьбе вообще будут блюда из многих мировых кухонь. Дресс-код - вечерние платья. Я вот тоже собираюсь после церемонии переодеться в более удобный наряд, чтобы можно было танцевать. А платье у меня будет белое и пышное. В этом плане я немножечко старомодная, наверное, но какая свадьба без белого пышного платья? На Але будет такое же, хотя на примерки ее удавалось только силком затянуть. (Смеется.)

1402a 

Вы пробовали свои силы в литературе, кино, музыке и на телевидении. Чем бы еще хотели заниматься?

- Хотелось бы совершенствоваться во всех этих сферах, расти профессионально как певица и телеведущая. Наверное, книга - это была моя одна история. Может быть, я когда-нибудь напишу вторую, но пока, я думаю, остановимся на первой. Может быть, еще коллекцию обуви свою выпущу в следующем году.

Пожелания читателям «Арт-Мозаики».

- Пробуйте себя в разных сферах, ведь жизнь такая разная и интересная! Любите друг друга, не слушайте критику, гадости в свой адрес. Людей, готовых обидеть нас, куда больше тех, кто будет нас хвалить. Балуйте себя, исполняйте свои капризы, любите себя даже чуточку больше, чем нужно - лучше «перелюбить» себя, чем «недолюбить». Нужно быть, что называется, переполненным бокалом, из которого так и хочется испить.

 

 


 
 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.