Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Интервью 

Здравствуй, Елка, Новый год!

Здравствуй, Елка, Новый год!

24 апреля 2012 г.


Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

В эти дни мы начинаем верить в сказку. Начинаем искренне радоваться падающему снегу, по-детски резвиться и с особой трогательностью выбираем подарки для любимых и близких людей. Неизменными атрибутами Нового года остаются апельсины, мандарины, бенгальские огни, Дед Мороз, Снегурочка и хозяйка праздника - елка. Поэтому главной героиней сегодняшнего нашего выпуска стала певица Елка. И хотя ей уже изрядно поднадоели вопросы и сравнения с этим деревом, девушка неслучайно выбрала такой псевдоним. Ведь тяжело назвать артиста более открытого, веселого и по-детски искреннего. 
15-минутная улыбка
Вы практически всегда улыбаетесь. Улыбка - это защитная маска или способ восприятия мира?
- Маски я вообще не люблю и не люблю людей, которые увлекаются масками. Просто я люблю улыбаться. (Улыбается.)70
Бывает же и плохое настроение. Как с ним справляетесь?
- Конечно, бывает. Есть хороший способ: надо через силу поулыбаться минут 15, и как-то само по себе настроение приходит. Плюс всегда себя окружать хорошими событиями и людьми.
Оказаться в суровой, жестокой, с вечными пробками Москве после домашнего, уютного, кофейного Ужгорода сложно было?
- Было настолько все стремительно и интересно, что тогда у меня не было времени задумываться над этим. В любом случае, достаточно экстремальный был переезд. Но говорить, что это было тяжело - значит лукавить. Рассказывать, что все легко далось, тоже неправильно. Нормальная адаптация к новому месту.
Скучаете по родному городу, друзьям? Как часто туда ездите?
- Скучаю, конечно. Когда приезжаю, стараюсь встретиться со всеми.
Персона нон грата
Читала, что вы выросли на джазовой музыке. Это родители постарались?
- Это благодаря отцу. Он меломан и в отличие от меня разбирается в хорошей музыке.
Тем не менее, вы являетесь прекрасным примером человека, у которого нет музыкального образования, но которого можно назвать профессионалом. Кто-то отбил желание учиться или просто не сложилось?
- У меня была попытка: я в 14 лет поступила в музыкальное училище. Но мы с училищем быстро поняли, что не созданы друг для друга. Я тогда была достаточно сложной персоной, да и они как-то не настроены на то, чтобы находить общий язык с юными студентами.                           Picture
С юными и теми, кто настроен против системы?
- Да, в основном все под кальку.
А сложно быть не такой, как все?
- Я не знаю, мне нетяжело. Я никогда не ставила себе цели быть эпатажной и отличающейся от   всех. Мы же все друг от друга отличаемся, каждый человек индивидуален. Просто многие боятся своей индивидуальности. Кто-то прячется в толпе.
Своя трактовка
На концерте Аллы Борисовны вы исполнили песню «Ты на свете есть». Кто выбирал композиции?
- Это мой выбор. Мне хотелось взять сложное произведение, к которому отнесутся ревностно все поклонники Аллы Борисовны. Так и случилось. Хотя, с другой стороны, фанаты Аллы Борисовны к любой песне относятся ревностно. Я очень хотела исполнить именно эту песню: она мне с детства нравится. Причем мне нравится, как ее исполнила Алла Пугачева, как Кристина ее исполнила: трогательно, нежно, суховато, но так глубоко. Мне хотелось своей трактовки.
Кто главный критик вашего творчества?
- У меня есть критики - это самые близкие люди.
А вы требовательный человек?
-К себе да. Но думаю, что и к окружающим.
Беззаконница
Чем приходится жертвовать в шоу-бизнесе?
- Я не хочу ничем жертвовать. Но разве что сном, приходится иногда. (Смеется.) Я не готова на большие жертвы. Да какие могут быть жертвы? Это мое любимое дело, мое хобби, которое случайно переросло в работу, еще и деньги приносит.
То есть получается, вы живете по своим правилам, а не по чьим-то законам?
- Законов нет. Кто мне их может диктовать, кто вправе их диктовать? Если бы я жила по законам, у меня бы было два платиновых альбома, ноль свободного времени и ноль здоровья. На какие-то компромиссы приходится идти, но только до той поры, пока мне этого хочется и пока я понимаю, ради чего я это делаю.Yolka
Снялись бы обнаженной для мужского журнала?
- Пока нет. Я не зарекаюсь, но мне кажется, пока мне есть чем удивлять людей и без подобных фотосессий.
Деньги для вас - это…?
- Деньги для меня это средство достижения чего-либо. Это ключи для того, чтобы у всех все было хорошо. Это некая свобода, свобода выбора, средство достижения минимального комфорта.
Давно искала
Как думаете, почему именно вас пригласили в проект «Х-Фактор»?
- Я не знаю, почему именно меня выбрали. Наверное, стоило бы уже задать этот вопрос, но я не хочу слышать ответ. (Смеется.) Меня это приятно удивило, мне это польстило. Сейчас этот проект очень многое для меня значит. Это совершенно новый опыт. Я никогда не думала, что дам согласие на участие в подобном шоу.
У вас еще не появилась мысль заниматься продюсированием молодых и талантливых?
-У меня давно зарождались такие мысли, но всему свое время. Чтобы кому-то помогать, нужно очень много сил, опыта и времени. Когда я почувствую, что полна сил и опыта, потому что одного желания недостаточно, тогда и возьмусь за дело. Пока что я сама не до конца реализована как артист.
Кто из участников произвел на вас самое сильное впечатление?
- Вы знаете, я ко всем очень привязалась. И каждый раз, когда кто-то уходит, я очень сильно переживаю. А в ходе репетиций, прямых эфиров, все ребята по-новому раскрываются. Это очень интересные маленькие хорошие люди, у которых мечта в глазах. Это так трогательно. Это то, что я так давно искала.
X -7807b 71d 
Как вы относитесь к подобным проектам?
- Честно сказать, раньше фыркала. Теперь понимаю, что это быстрый и верный способ сжато пережить то, что раньше надо было переживать и достигать годами. Если это один из способов достижения цели или мечты, то почему нет.
Не смущает вас юный возраст многих участников? Может, им стоило бы пока позаниматься, поучиться в общеобразовательной школе, а потом идти в шоу-бизнес?
- Я задавалась этим вопросом, но все юные участники, которым я задавала конкретный вопрос, чего они хотят от жизни и зачем им все это, давали мне настолько исчерпывающие ответы, что сомневаться в них просто не приходится. Они занимаются тем, чем им хочется в этом возрасте. Никто из них не лишил себя голопопого детства и счастливых минут, наоборот, они занимаются своим делом. И это очень круто. Мы сейчас живем в мире с такими темпами, что чем раньше ты понимаешь, чего ты хочешь, кто ты или кем ты хочешь стать (я даже не про профессию), тем быстрее ты сможешь прийти к этому. Раньше нам надо было раскачиваться до 30, чтобы понять, кто ты и что ты. Есть много артистов вне проекта за 25, которые очень невнятно отвечают на подобные вопросы. А когда я слышу ответы: «Я хочу в телевизор» - меня это настораживает.
Медуза или принцесса?
Как складываются отношения с поклонниками? Часто ли устраиваете фан-встречи?
-У меня нет ни одного фан-клуба. Но у меня достаточное количество приятных поклонников, с которыми я общаюсь в Интернете. Все мои фан-встречи - это концерты.
Кто вам помогает создавать стиль? Насколько гармонично вы себя в нем чувствуете?
- Для каких-то супермегавылазок, типа клипчики, фотосесии, конечно, обращаюсь к стилистам. На «Х-Факторе» удивительные стилисты работают. Я не знаю, как без них буду жить дальше, просто обожаю их. В жизни сама себе стилист. Надела чистенькое и пошла. (Смеется.)
Была ли у вас в жизни такая новогодняя ночь, за которую до сих пор стыдно?
- Да. В жизни у каждого из нас была пара-тройка праздников, за которые, может, не стыдно, но слегка неловко... Это свидетельствует о том, что праздник прошел хорошо!1216096
Прислушиваетесь ли вы к рекомендациям астрологов насчет атрибутики праздника: цвет одежды, новогоднее меню?
- Нет!
До какого возраста верили в Деда Мороза?
- Если честно, я думаю, лет до 11, но до сих пор у меня остались какие-то подозрения о том, что он все-таки есть!

Без чего не представляете празднование Нового года?
- Банальные вещи: всегда  очень приятно слышать бой курантов, вот честно!
Кем бы хотели быть на новогоднем маскараде?
- Пиратом, медузой или принцессой.
Пожелания читателям «Арт-Мозаики».
- Любимого человека и клетчатый плед.
                                                 
 
 

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Грудь Анны Семенович стоит полмиллиона долларов

За съемки в рекламе препарата для мужчин Семеневич заплатили кругленькую сумму.

Приемы против осеннего «лома»

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.