Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Возвращение героя

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Ким Чжи Ун

Актёры: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Джейми Александр, Петер Стормаре, Луис Гузман, Эдуардо Норьега

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 107 минут

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны, причем в главной роли! В оригинале фильм называется «Последний рубеж», но российских кинотеатрах его решили переименовать в «Возвращение героя», а украинские прокатчики вообще окрестили «Последним героем», забыв, видимо, что в карьере Арни уже был «Последний киногерой». Проект для «сольного выхода» актер подбирал очень долго и в результате предпочел, пожалуй, самый неординарный вариант — голливудский дебют южнокорейского режиссера Кима Чжи-уна. Он снял крепкий и зрелищный экшен, сдобренный иронией и юмором, за который отвечает популярный комик Джонни Ноксвил. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, отвечавший за три серии «Трансформеров», выделил бюджет в $ 45 млн. После провала в американских кинотеатрах критики задались вопросом: «Он вернулся, но кому это надо?» Однако, по моему мнению, Шварц выглядит в фильме очень достойно. В отличие от многих других картин, снятых до его ухода, здесь Арни дают поговорить, поразмыслить, проявить чудеса смекалки, а уж потом приняться отстреливать нехороших парней. В общем, у вас есть отличная возможность убедиться в том, что Шварценеггер хоть и постарел, но еще ого-го!

Итак, опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной машине. У них на пути стоит лишь тихий американский городишко, за порядком в котором следит старенький шериф. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, и теперь ему предстоит тряхнуть стариной. И это будет возвращение героя!

 

Трейлер к фильму

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.