Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Возвращение героя

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Ким Чжи Ун

Актёры: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Джейми Александр, Петер Стормаре, Луис Гузман, Эдуардо Норьега

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 107 минут

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны, причем в главной роли! В оригинале фильм называется «Последний рубеж», но российских кинотеатрах его решили переименовать в «Возвращение героя», а украинские прокатчики вообще окрестили «Последним героем», забыв, видимо, что в карьере Арни уже был «Последний киногерой». Проект для «сольного выхода» актер подбирал очень долго и в результате предпочел, пожалуй, самый неординарный вариант — голливудский дебют южнокорейского режиссера Кима Чжи-уна. Он снял крепкий и зрелищный экшен, сдобренный иронией и юмором, за который отвечает популярный комик Джонни Ноксвил. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, отвечавший за три серии «Трансформеров», выделил бюджет в $ 45 млн. После провала в американских кинотеатрах критики задались вопросом: «Он вернулся, но кому это надо?» Однако, по моему мнению, Шварц выглядит в фильме очень достойно. В отличие от многих других картин, снятых до его ухода, здесь Арни дают поговорить, поразмыслить, проявить чудеса смекалки, а уж потом приняться отстреливать нехороших парней. В общем, у вас есть отличная возможность убедиться в том, что Шварценеггер хоть и постарел, но еще ого-го!

Итак, опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной машине. У них на пути стоит лишь тихий американский городишко, за порядком в котором следит старенький шериф. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, и теперь ему предстоит тряхнуть стариной. И это будет возвращение героя!

 

Трейлер к фильму

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.