Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Возвращение героя

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Ким Чжи Ун

Актёры: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Джейми Александр, Петер Стормаре, Луис Гузман, Эдуардо Норьега

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 107 минут

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны, причем в главной роли! В оригинале фильм называется «Последний рубеж», но российских кинотеатрах его решили переименовать в «Возвращение героя», а украинские прокатчики вообще окрестили «Последним героем», забыв, видимо, что в карьере Арни уже был «Последний киногерой». Проект для «сольного выхода» актер подбирал очень долго и в результате предпочел, пожалуй, самый неординарный вариант — голливудский дебют южнокорейского режиссера Кима Чжи-уна. Он снял крепкий и зрелищный экшен, сдобренный иронией и юмором, за который отвечает популярный комик Джонни Ноксвил. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, отвечавший за три серии «Трансформеров», выделил бюджет в $ 45 млн. После провала в американских кинотеатрах критики задались вопросом: «Он вернулся, но кому это надо?» Однако, по моему мнению, Шварц выглядит в фильме очень достойно. В отличие от многих других картин, снятых до его ухода, здесь Арни дают поговорить, поразмыслить, проявить чудеса смекалки, а уж потом приняться отстреливать нехороших парней. В общем, у вас есть отличная возможность убедиться в том, что Шварценеггер хоть и постарел, но еще ого-го!

Итак, опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной машине. У них на пути стоит лишь тихий американский городишко, за порядком в котором следит старенький шериф. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, и теперь ему предстоит тряхнуть стариной. И это будет возвращение героя!

 

Трейлер к фильму

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.