Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Возвращение героя

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Ким Чжи Ун

Актёры: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Джейми Александр, Петер Стормаре, Луис Гузман, Эдуардо Норьега

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 107 минут

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны, причем в главной роли! В оригинале фильм называется «Последний рубеж», но российских кинотеатрах его решили переименовать в «Возвращение героя», а украинские прокатчики вообще окрестили «Последним героем», забыв, видимо, что в карьере Арни уже был «Последний киногерой». Проект для «сольного выхода» актер подбирал очень долго и в результате предпочел, пожалуй, самый неординарный вариант — голливудский дебют южнокорейского режиссера Кима Чжи-уна. Он снял крепкий и зрелищный экшен, сдобренный иронией и юмором, за который отвечает популярный комик Джонни Ноксвил. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, отвечавший за три серии «Трансформеров», выделил бюджет в $ 45 млн. После провала в американских кинотеатрах критики задались вопросом: «Он вернулся, но кому это надо?» Однако, по моему мнению, Шварц выглядит в фильме очень достойно. В отличие от многих других картин, снятых до его ухода, здесь Арни дают поговорить, поразмыслить, проявить чудеса смекалки, а уж потом приняться отстреливать нехороших парней. В общем, у вас есть отличная возможность убедиться в том, что Шварценеггер хоть и постарел, но еще ого-го!

Итак, опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной машине. У них на пути стоит лишь тихий американский городишко, за порядком в котором следит старенький шериф. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, и теперь ему предстоит тряхнуть стариной. И это будет возвращение героя!

 

Трейлер к фильму

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

Он решил кардинально изменить свою жизнь.

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

YarosLOVE презентовал психоделический клип "Again"

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Мелани Гриффит уже не носит обручальное кольцо.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.