Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Возвращение героя

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Ким Чжи Ун

Актёры: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Джейми Александр, Петер Стормаре, Луис Гузман, Эдуардо Норьега

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 107 минут

Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны, причем в главной роли! В оригинале фильм называется «Последний рубеж», но российских кинотеатрах его решили переименовать в «Возвращение героя», а украинские прокатчики вообще окрестили «Последним героем», забыв, видимо, что в карьере Арни уже был «Последний киногерой». Проект для «сольного выхода» актер подбирал очень долго и в результате предпочел, пожалуй, самый неординарный вариант — голливудский дебют южнокорейского режиссера Кима Чжи-уна. Он снял крепкий и зрелищный экшен, сдобренный иронией и юмором, за который отвечает популярный комик Джонни Ноксвил. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, отвечавший за три серии «Трансформеров», выделил бюджет в $ 45 млн. После провала в американских кинотеатрах критики задались вопросом: «Он вернулся, но кому это надо?» Однако, по моему мнению, Шварц выглядит в фильме очень достойно. В отличие от многих других картин, снятых до его ухода, здесь Арни дают поговорить, поразмыслить, проявить чудеса смекалки, а уж потом приняться отстреливать нехороших парней. В общем, у вас есть отличная возможность убедиться в том, что Шварценеггер хоть и постарел, но еще ого-го!

Итак, опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной машине. У них на пути стоит лишь тихий американский городишко, за порядком в котором следит старенький шериф. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, и теперь ему предстоит тряхнуть стариной. И это будет возвращение героя!

 

Трейлер к фильму

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Аркадий Укупник: cочетая несочетаемое

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.