Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Прекрасные создания

США,2013 (драма, мелодрама, фантастика)

Режиссёр: Ричард Лагравенезе

Актёры: Олден Эйренрайк, Элис Энглерт, Джереми Айронс, Эмма Томпсон, Виола Дэвис, Эмми Россум, Томас Манн

Премьера в Украине: 14.02.2013

Продолжительность: 122 минут

Фэнтезийная мелодрама в стиле «Сумерек» от Ричарда Лагравенезе, срежиссировавшего фильмы «P.S. Я люблю тебя», «Писатели свободы» и написавшего сценарии к киношлягерам «Воды слонам!», «У зеркала два лица», «Мосты округа Мэдисон», «Король-рыбак». Да и в этот раз он сам сочинил сюжет, в основу которого лег одноименный бестселлер Ками Гарсии и Маргарет Штоль. Кинокомпания Warner Bros приобрела права на экранизацию романа «Прекрасные создания» в 2009 году. Был организован масштабный кастинг, в результате которого выбрали молодых и мало известных актеров: 18-летнюю Элис Энглерт — дочь знаменитой постановщицы, лауретки «Оскара» за «Пианино» Джейн Кэмпион — и 23-летнего Олдена Эйренрайха, засветившегося в сериалах «Сверхъестественное» и «C.S.I. Место преступления». Помогают неопытным новичкам прославленные лицедеи, обладатели золотой статуэтки Джереми Айронс и Эмма Томпсон.

В главную героиню — школьницу из провинциального городка — влюбляется ее одноклассник. Но она не обычная девочка, а волшебница из семьи магов, обладающих невероятными способностями. Она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и снять проклятие, веками преследовавшее ее род. Добру или злу будет служить героиня, станет известно, лишь когда ей исполнится 16 лет. Силы тьмы, конечно же, не дремлют: они готовятся сделать ее самой могущественной из всех живущих, которой предначертано покончить с веком смертных людей. Лишь любовь способна снять проклятие с прекрасного создания...

Трейлер к фильму

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Женщина в мужчине Гай Пирс

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.