Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Прекрасные создания

США,2013 (драма, мелодрама, фантастика)

Режиссёр: Ричард Лагравенезе

Актёры: Олден Эйренрайк, Элис Энглерт, Джереми Айронс, Эмма Томпсон, Виола Дэвис, Эмми Россум, Томас Манн

Премьера в Украине: 14.02.2013

Продолжительность: 122 минут

Фэнтезийная мелодрама в стиле «Сумерек» от Ричарда Лагравенезе, срежиссировавшего фильмы «P.S. Я люблю тебя», «Писатели свободы» и написавшего сценарии к киношлягерам «Воды слонам!», «У зеркала два лица», «Мосты округа Мэдисон», «Король-рыбак». Да и в этот раз он сам сочинил сюжет, в основу которого лег одноименный бестселлер Ками Гарсии и Маргарет Штоль. Кинокомпания Warner Bros приобрела права на экранизацию романа «Прекрасные создания» в 2009 году. Был организован масштабный кастинг, в результате которого выбрали молодых и мало известных актеров: 18-летнюю Элис Энглерт — дочь знаменитой постановщицы, лауретки «Оскара» за «Пианино» Джейн Кэмпион — и 23-летнего Олдена Эйренрайха, засветившегося в сериалах «Сверхъестественное» и «C.S.I. Место преступления». Помогают неопытным новичкам прославленные лицедеи, обладатели золотой статуэтки Джереми Айронс и Эмма Томпсон.

В главную героиню — школьницу из провинциального городка — влюбляется ее одноклассник. Но она не обычная девочка, а волшебница из семьи магов, обладающих невероятными способностями. Она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и снять проклятие, веками преследовавшее ее род. Добру или злу будет служить героиня, станет известно, лишь когда ей исполнится 16 лет. Силы тьмы, конечно же, не дремлют: они готовятся сделать ее самой могущественной из всех живущих, которой предначертано покончить с веком смертных людей. Лишь любовь способна снять проклятие с прекрасного создания...

Трейлер к фильму

Константин Меладзе разводится?!

Известный композитор живет без семьи в Москве.

Первый после Чаплина

Он умел из любого эпизода сделать «конфетку». Не обижался за то, что ему доставались маленькие роли, более того, отказывался от главных, если они ему не нравились. В его исполнении пьяницы, дуралеи и недотепы оказывались обаятельными и у всех вызывали улыбку.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Певица Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим наконец появились с публичным заявлением.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.