Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Метро

Россия,2013 (триллер, драма)

Режиссёр: Антон Мегердичев

Актёры: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Станислав Дужников, Кирилл Плетнев, Дмитрий Орлов

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 126 минут

В постсоветском кино фильмы-катастрофы не снимали 30 лет, последним был любимый всеми «Экипаж» Александра Митты. И вот режиссер «Боя с тенью-2» и «Темного мира 3D» Антон Мегердичев предпринял попытку «реанимировать» забытый жанр, на что ему выделили бюджет в $ 9 млн. Экранизация одноименного романа Дмитрия Сафонова повествует не только о техногенном катаклизме, но и о катастрофе в человеческих отношениях, ведь именно в экстремальной ситуации раскрывается истинная сущность каждого.

Развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий привело к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникла трещина. В результате нарушения герметичности перекрытия туда хлынула вода из Москвы-реки, и сотни пассажиров поезда оказались во власти стихии. Смертельная опасность грозит не только тем, кто оказался запертым в подземке, где вода поднимается все выше и выше, но и всему городу, если гигантский поток не удастся остановить. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы и его дочь. Он всеми силами пытается спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе любовника своей жены, оказавшегося вместе с ним в вагоне метро.

Трейлер к фильму

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Шейх шика

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Кира Найтли стала Анной Карениной

Британцам показали новую экранизацию романа Льва Толстого.

Духless лидирует в российском прокате

Британская пресса утверждает, что герцогиня Кембриджская уже стала мамой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.