Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Метро

Россия,2013 (триллер, драма)

Режиссёр: Антон Мегердичев

Актёры: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Станислав Дужников, Кирилл Плетнев, Дмитрий Орлов

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 126 минут

В постсоветском кино фильмы-катастрофы не снимали 30 лет, последним был любимый всеми «Экипаж» Александра Митты. И вот режиссер «Боя с тенью-2» и «Темного мира 3D» Антон Мегердичев предпринял попытку «реанимировать» забытый жанр, на что ему выделили бюджет в $ 9 млн. Экранизация одноименного романа Дмитрия Сафонова повествует не только о техногенном катаклизме, но и о катастрофе в человеческих отношениях, ведь именно в экстремальной ситуации раскрывается истинная сущность каждого.

Развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий привело к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникла трещина. В результате нарушения герметичности перекрытия туда хлынула вода из Москвы-реки, и сотни пассажиров поезда оказались во власти стихии. Смертельная опасность грозит не только тем, кто оказался запертым в подземке, где вода поднимается все выше и выше, но и всему городу, если гигантский поток не удастся остановить. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы и его дочь. Он всеми силами пытается спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе любовника своей жены, оказавшегося вместе с ним в вагоне метро.

Трейлер к фильму

Заповеди красоты Карима Рашида

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.