Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Метро

Россия,2013 (триллер, драма)

Режиссёр: Антон Мегердичев

Актёры: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Станислав Дужников, Кирилл Плетнев, Дмитрий Орлов

Премьера в Украине: 21.02.2013

Продолжительность: 126 минут

В постсоветском кино фильмы-катастрофы не снимали 30 лет, последним был любимый всеми «Экипаж» Александра Митты. И вот режиссер «Боя с тенью-2» и «Темного мира 3D» Антон Мегердичев предпринял попытку «реанимировать» забытый жанр, на что ему выделили бюджет в $ 9 млн. Экранизация одноименного романа Дмитрия Сафонова повествует не только о техногенном катаклизме, но и о катастрофе в человеческих отношениях, ведь именно в экстремальной ситуации раскрывается истинная сущность каждого.

Развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий привело к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникла трещина. В результате нарушения герметичности перекрытия туда хлынула вода из Москвы-реки, и сотни пассажиров поезда оказались во власти стихии. Смертельная опасность грозит не только тем, кто оказался запертым в подземке, где вода поднимается все выше и выше, но и всему городу, если гигантский поток не удастся остановить. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы и его дочь. Он всеми силами пытается спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе любовника своей жены, оказавшегося вместе с ним в вагоне метро.

Трейлер к фильму

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.