Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть

США,2013 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Джон Мур

Актёры: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Мэри Элизабет Уинстэд, Патрик Стюарт, Юлия Снигирь, Коул Хаузер

Премьера в Украине: 14.02.2013

Продолжительность: 97 минут

На экраны вышел уже пятый фильм, где Брюс Уиллис появляется в роли бравого Джона Макклейна — непобедимого нью-йоркского полицейского, который каждый раз в одиночку спасает мир. Но по сценарию теперь не один, а целых два Макклейна — Джон и его взрослый сын Джек. Вместе они будут бороться с преступностью в Москве. Режиссером ленты выступил Джон Мур, снявший фильмы «Макс Пэйн», «Омен» и «В тылу врага». Сценарий написал Скип Вудс, известный по кинохитам «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Команда «А», «Пароль «Рыба-меч», «Хитмэн». На роль сына главного героя рассматривались кандидатуры Пола Уокера («Форсаж»), Лиама Хемсворта («Тор») и многих других молодых артистов, но Брюс Уиллис, выступивший еще и исполнительным продюсером фильма, утвердил австралийского актера Джея Кортни, известного по сериалу «Спартак: Кровь и песок» и недавнему боевику «Джек Ричер» с Томом Крузом. Дочь «крепкого орешка» по-прежнему играет Мэри Элизабет Уинстэд, знакомая зрителям по лентам «Доказательство смерти», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Интересно будет понаблюдать на экране за российской актрисой Юлией Снигирь, исполнившей в картине одну из второстепенных ролей.

В пятой части уже изрядно постаревший, но все еще готовый к бою Макклейн отправляется решать свои личные проблемы в Россию. Его единственный сын попадает в серьезный переплет в Москве, и папаша, разумеется, бросив все, спешит на помощь. Макклейн сталкивается с суровой, не понятной для него русской действительностью, да и дело оказывается не таким простым. Отцу и сыну предстоит объединиться, чтобы выжить и избавить мир от очередной террористической группировки...

Трейлер к фильму

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.