Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гладиаторы Рима 3D

Италия,2012 (комедия, мультфильм, приключения)

Режиссёр: Иджинио Страффи

Актёры: Роли озвучивали: Лука Арджентеро, Лаура Кьятти, Джулианна Хаф, Белен Родригес

Премьера в Украине: 07.02.2013

В отечественных кинотеатрах стартует детский мультфильм, который на Апеннинах вышел еще в середине октября прошлого года. Несмотря на астрономический бюджет в $ 40 млн, проект значительно отстает не только от диснеевской продукции, но и даже от «богатырской» серии россиян. Единственное, чем он может гордиться, — это трехмерное изображение от итальянского аниматора Иджинио Страффи, режиссировавшего мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и его киноверсию в 3D «Клуб Винкс: Волшебное приключение». Сценарий написал Майкл Уилсон, придумавший 10 лет назад комедийный боевик «Смокинг» с Джеки Чаном.

Итак, страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький герой остается сиротой. Его отправляют в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, он влюбляется. Но чтобы покорить сердце красавицы, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер боевого искусства, берется тренировать его. Получится ли у юноши победить самого себя и стать настоящим гладиатором Рима?

 

Трейлер к фильму

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Железная дива Монсеррат Кабалье

Самое знаменитое сопрано мира, командор ордена Искусств и литературы, дама ордена Изабеллы Католической, мастер техники бельканто (виртуозное пение, плавный переход от звука к звуку), обладательница редчайшего артистического таланта… и это еще далеко не все звания, заслуги и умения легендарной Монсеррат Кабалье! Несмотря на то что исполняла артистка в основном классические произведения, она не раз попадала в мировые поп-чарты. Покойный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри был преданным поклонником творчества оперной дивы и часто писал для фаворитки песни и даже пьесы, самая знаменитая из которых — «Exercises in Free Love». А совместный хит двух звезд — «Barcelona», посвященный родному городу Кабалье, — стал официальной песней летних Олимпийских игр 1992 года, проходивших в столице Каталонии. Да уж, тогда-то Меркьюри и Кабалье, как писала пресса, «чуть не взорвали стадион своим колоритным исполнением!..»

Группа "Пара Нормальных" рассказали о своем Дне Святого Валентина

 

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.