Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гладиаторы Рима 3D

Италия,2012 (комедия, мультфильм, приключения)

Режиссёр: Иджинио Страффи

Актёры: Роли озвучивали: Лука Арджентеро, Лаура Кьятти, Джулианна Хаф, Белен Родригес

Премьера в Украине: 07.02.2013

В отечественных кинотеатрах стартует детский мультфильм, который на Апеннинах вышел еще в середине октября прошлого года. Несмотря на астрономический бюджет в $ 40 млн, проект значительно отстает не только от диснеевской продукции, но и даже от «богатырской» серии россиян. Единственное, чем он может гордиться, — это трехмерное изображение от итальянского аниматора Иджинио Страффи, режиссировавшего мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и его киноверсию в 3D «Клуб Винкс: Волшебное приключение». Сценарий написал Майкл Уилсон, придумавший 10 лет назад комедийный боевик «Смокинг» с Джеки Чаном.

Итак, страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький герой остается сиротой. Его отправляют в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, он влюбляется. Но чтобы покорить сердце красавицы, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер боевого искусства, берется тренировать его. Получится ли у юноши победить самого себя и стать настоящим гладиатором Рима?

 

Трейлер к фильму

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.