Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гладиаторы Рима 3D

Италия,2012 (комедия, мультфильм, приключения)

Режиссёр: Иджинио Страффи

Актёры: Роли озвучивали: Лука Арджентеро, Лаура Кьятти, Джулианна Хаф, Белен Родригес

Премьера в Украине: 07.02.2013

В отечественных кинотеатрах стартует детский мультфильм, который на Апеннинах вышел еще в середине октября прошлого года. Несмотря на астрономический бюджет в $ 40 млн, проект значительно отстает не только от диснеевской продукции, но и даже от «богатырской» серии россиян. Единственное, чем он может гордиться, — это трехмерное изображение от итальянского аниматора Иджинио Страффи, режиссировавшего мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и его киноверсию в 3D «Клуб Винкс: Волшебное приключение». Сценарий написал Майкл Уилсон, придумавший 10 лет назад комедийный боевик «Смокинг» с Джеки Чаном.

Итак, страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький герой остается сиротой. Его отправляют в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, он влюбляется. Но чтобы покорить сердце красавицы, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер боевого искусства, берется тренировать его. Получится ли у юноши победить самого себя и стать настоящим гладиатором Рима?

 

Трейлер к фильму

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Дон Кихот жив!

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.