Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гладиаторы Рима 3D

Италия,2012 (комедия, мультфильм, приключения)

Режиссёр: Иджинио Страффи

Актёры: Роли озвучивали: Лука Арджентеро, Лаура Кьятти, Джулианна Хаф, Белен Родригес

Премьера в Украине: 07.02.2013

В отечественных кинотеатрах стартует детский мультфильм, который на Апеннинах вышел еще в середине октября прошлого года. Несмотря на астрономический бюджет в $ 40 млн, проект значительно отстает не только от диснеевской продукции, но и даже от «богатырской» серии россиян. Единственное, чем он может гордиться, — это трехмерное изображение от итальянского аниматора Иджинио Страффи, режиссировавшего мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и его киноверсию в 3D «Клуб Винкс: Волшебное приключение». Сценарий написал Майкл Уилсон, придумавший 10 лет назад комедийный боевик «Смокинг» с Джеки Чаном.

Итак, страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький герой остается сиротой. Его отправляют в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, он влюбляется. Но чтобы покорить сердце красавицы, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер боевого искусства, берется тренировать его. Получится ли у юноши победить самого себя и стать настоящим гладиатором Рима?

 

Трейлер к фильму

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.