Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гладиаторы Рима 3D

Италия,2012 (комедия, мультфильм, приключения)

Режиссёр: Иджинио Страффи

Актёры: Роли озвучивали: Лука Арджентеро, Лаура Кьятти, Джулианна Хаф, Белен Родригес

Премьера в Украине: 07.02.2013

В отечественных кинотеатрах стартует детский мультфильм, который на Апеннинах вышел еще в середине октября прошлого года. Несмотря на астрономический бюджет в $ 40 млн, проект значительно отстает не только от диснеевской продукции, но и даже от «богатырской» серии россиян. Единственное, чем он может гордиться, — это трехмерное изображение от итальянского аниматора Иджинио Страффи, режиссировавшего мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и его киноверсию в 3D «Клуб Винкс: Волшебное приключение». Сценарий написал Майкл Уилсон, придумавший 10 лет назад комедийный боевик «Смокинг» с Джеки Чаном.

Итак, страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький герой остается сиротой. Его отправляют в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, он влюбляется. Но чтобы покорить сердце красавицы, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер боевого искусства, берется тренировать его. Получится ли у юноши победить самого себя и стать настоящим гладиатором Рима?

 

Трейлер к фильму

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

У Владимира Зеленского родился сын

Имя ребенка пока неизвестно.

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Обыгравший мир

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.