Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Отверженные

Великобритания,2013 (драма, мелодрама)

Режиссёр: Том Хупер

Актёры: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хатауэй, Аманда Сейфрид, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 158 минут

Классический роман Виктора Гюго «Отверженные» экранизировался бессчетное число раз, но мюзикла еще не было. Он был лишь на бродвейской сцене, став в 80-е триумфатором премии «Тони». И вот, спустя более 25 лет, обрел второе дыхание в кино. Поставил сие действо англичанин Том Хупер — прошлогодний лауреат «Оскара» в номинации «Лучший режиссер» (за ленту «Король говорит!»). Его «Отверженные» не похожи ни на один фильм и выполнены с тем размахом, который только может предложить кинематограф. Более того, впервые в истории кино актеры вживую (в сопровождении оркестра) исполняли свои партии, так что зрители смогут оценить вокальные способности голливудских звезд.

Итак, начало XIX века. Франция на пороге революции. Каторжник Жан Вальжан, осужденный на 19 лет заключения за кражу буханки хлеба для голодающей сестры, совершает побег и, сменив имя, вынужден скрываться от жестокого правосудия. После смерти женщины, за судьбу которой Вальжан считал себя в ответе, единственным близким для него человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все. А инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. Их пути пересекутся еще раз — во время восстания парижских рабочих в 1832 году.

За два месяца проката фильм при бюджете $ 61 млн уже собрал $ 313 млн! Более того, картина получила три «Золотых глобуса» и претендует на несколько «Оскаров».

Трейлер к фильму

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Сергей Жуков открывает лаунж-бар "Руки вверх"

У российской группы будет собственный бар в Санкт-Петербурге.

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

На днях 45 лет исполнится популярному голливудскому актеру Тимоти Олифанту. Благодаря привлекательной, но вместе с тем зловещей внешности он получает роли лиходеев («Крепкий орешек 4.0») или положительных антигероев («Хитмэн»). А в начале карьеры ему только и поступали предложения сыграть либо торговцев наркотиками, либо убийц.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.