Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Неудержимый

США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Уолтер Хилл

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Кристиан Слэйтер, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Брайан Ван Холт, Джон Седа

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 114 минут

Новый блокбастер с участием Сильвестра Сталлоне, название которого переводится с английского как «Выстрел в голову». Однако наши прокатчики не мудрствуя лукаво переименовали фильм в «Неудержимого» по аналогии с последним проектом актера «Неудержимые», в котором он собрал практически всех супергероев боевиков 80-х годов. Режиссером ленты выступил прославленный Уолтер Хилл, снявший популярные хиты все тех же 80-х «Красная жара», «48 часов», «Красавчик Джонни». На экранизацию французской графической новеллы Алексиса Ноулента «Пуля в голове» было потрачено $ 55 млн. Изначально на роль напарника Сталлоне планировался Томас Джейн, но продюсеры «выдворили» его, посчитав, что в дуэте с «Рэмбо» должен быть «этнический парень». В результате им стал китаец, родившийся в США, Сон Кан, известный по роли Хана в трех сериях «Форсажа» (кстати, сейчас он снимается в новой, уже шестой, части).

Опытный наемный убийца и молодой полицейский объединяются, чтобы найти общего врага, повинного в смерти их напарников. Копа сначала приводит в ужас та легкость, с которой его новый партнер убивает людей, но желание поймать преступника делает их настоящими друзьями. Однако по силам ли им остановить кровавую вендетту неудержимого?

Трейлер к фильму

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Рыцарь пера Владимир Свержин

Если вы устали от зимы и холода, то вам срочно нужно эффективное средство от хандры! Им вполне может стать один из романов известного писателя-фантаста Владимира Свержина.

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.