Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Неудержимый

США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Уолтер Хилл

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Кристиан Слэйтер, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Брайан Ван Холт, Джон Седа

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 114 минут

Новый блокбастер с участием Сильвестра Сталлоне, название которого переводится с английского как «Выстрел в голову». Однако наши прокатчики не мудрствуя лукаво переименовали фильм в «Неудержимого» по аналогии с последним проектом актера «Неудержимые», в котором он собрал практически всех супергероев боевиков 80-х годов. Режиссером ленты выступил прославленный Уолтер Хилл, снявший популярные хиты все тех же 80-х «Красная жара», «48 часов», «Красавчик Джонни». На экранизацию французской графической новеллы Алексиса Ноулента «Пуля в голове» было потрачено $ 55 млн. Изначально на роль напарника Сталлоне планировался Томас Джейн, но продюсеры «выдворили» его, посчитав, что в дуэте с «Рэмбо» должен быть «этнический парень». В результате им стал китаец, родившийся в США, Сон Кан, известный по роли Хана в трех сериях «Форсажа» (кстати, сейчас он снимается в новой, уже шестой, части).

Опытный наемный убийца и молодой полицейский объединяются, чтобы найти общего врага, повинного в смерти их напарников. Копа сначала приводит в ужас та легкость, с которой его новый партнер убивает людей, но желание поймать преступника делает их настоящими друзьями. Однако по силам ли им остановить кровавую вендетту неудержимого?

Трейлер к фильму

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Анна Николь Смит: взойти, чтобы погаснуть

28 ноября 45 лет исполнилось бы супермодели и актрисе, секс-символу 1990-х Анне Николь Смит, ушедшей из жизни в возрасте 39 лет. Она успела сыграть всего в 10 фильмах, три из которых спродюсировала, а в одном выступила режиссером…

Red Hot Chili Peppers вышли на бис в футболках "Динамо"

Концерт легендарной американской группы длился более двух часов.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Певица записала новое видео в соседней России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.