Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Неудержимый

США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Уолтер Хилл

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Кристиан Слэйтер, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Брайан Ван Холт, Джон Седа

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 114 минут

Новый блокбастер с участием Сильвестра Сталлоне, название которого переводится с английского как «Выстрел в голову». Однако наши прокатчики не мудрствуя лукаво переименовали фильм в «Неудержимого» по аналогии с последним проектом актера «Неудержимые», в котором он собрал практически всех супергероев боевиков 80-х годов. Режиссером ленты выступил прославленный Уолтер Хилл, снявший популярные хиты все тех же 80-х «Красная жара», «48 часов», «Красавчик Джонни». На экранизацию французской графической новеллы Алексиса Ноулента «Пуля в голове» было потрачено $ 55 млн. Изначально на роль напарника Сталлоне планировался Томас Джейн, но продюсеры «выдворили» его, посчитав, что в дуэте с «Рэмбо» должен быть «этнический парень». В результате им стал китаец, родившийся в США, Сон Кан, известный по роли Хана в трех сериях «Форсажа» (кстати, сейчас он снимается в новой, уже шестой, части).

Опытный наемный убийца и молодой полицейский объединяются, чтобы найти общего врага, повинного в смерти их напарников. Копа сначала приводит в ужас та легкость, с которой его новый партнер убивает людей, но желание поймать преступника делает их настоящими друзьями. Однако по силам ли им остановить кровавую вендетту неудержимого?

Трейлер к фильму

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.