Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Неудержимый

США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Уолтер Хилл

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Кристиан Слэйтер, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Брайан Ван Холт, Джон Седа

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 114 минут

Новый блокбастер с участием Сильвестра Сталлоне, название которого переводится с английского как «Выстрел в голову». Однако наши прокатчики не мудрствуя лукаво переименовали фильм в «Неудержимого» по аналогии с последним проектом актера «Неудержимые», в котором он собрал практически всех супергероев боевиков 80-х годов. Режиссером ленты выступил прославленный Уолтер Хилл, снявший популярные хиты все тех же 80-х «Красная жара», «48 часов», «Красавчик Джонни». На экранизацию французской графической новеллы Алексиса Ноулента «Пуля в голове» было потрачено $ 55 млн. Изначально на роль напарника Сталлоне планировался Томас Джейн, но продюсеры «выдворили» его, посчитав, что в дуэте с «Рэмбо» должен быть «этнический парень». В результате им стал китаец, родившийся в США, Сон Кан, известный по роли Хана в трех сериях «Форсажа» (кстати, сейчас он снимается в новой, уже шестой, части).

Опытный наемный убийца и молодой полицейский объединяются, чтобы найти общего врага, повинного в смерти их напарников. Копа сначала приводит в ужас та легкость, с которой его новый партнер убивает людей, но желание поймать преступника делает их настоящими друзьями. Однако по силам ли им остановить кровавую вендетту неудержимого?

Трейлер к фильму

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.