Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Неудержимый

США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Уолтер Хилл

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Кристиан Слэйтер, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Брайан Ван Холт, Джон Седа

Премьера в Украине: 07.02.2013

Продолжительность: 114 минут

Новый блокбастер с участием Сильвестра Сталлоне, название которого переводится с английского как «Выстрел в голову». Однако наши прокатчики не мудрствуя лукаво переименовали фильм в «Неудержимого» по аналогии с последним проектом актера «Неудержимые», в котором он собрал практически всех супергероев боевиков 80-х годов. Режиссером ленты выступил прославленный Уолтер Хилл, снявший популярные хиты все тех же 80-х «Красная жара», «48 часов», «Красавчик Джонни». На экранизацию французской графической новеллы Алексиса Ноулента «Пуля в голове» было потрачено $ 55 млн. Изначально на роль напарника Сталлоне планировался Томас Джейн, но продюсеры «выдворили» его, посчитав, что в дуэте с «Рэмбо» должен быть «этнический парень». В результате им стал китаец, родившийся в США, Сон Кан, известный по роли Хана в трех сериях «Форсажа» (кстати, сейчас он снимается в новой, уже шестой, части).

Опытный наемный убийца и молодой полицейский объединяются, чтобы найти общего врага, повинного в смерти их напарников. Копа сначала приводит в ужас та легкость, с которой его новый партнер убивает людей, но желание поймать преступника делает их настоящими друзьями. Однако по силам ли им остановить кровавую вендетту неудержимого?

Трейлер к фильму

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Завтра в Киеве состоится украинская премьера спектакля Вий

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.