Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доспехи бога-3: Миссия «Зодиак» 3D

Китай,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Джеки Чан

Актёры: Джеки Чан, Квон Сан У, Оливер Плэтт, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 94 минут

Это 100-я актерская (!) и 17-я режиссерская работа непревзойденного Джеки Чана, а также первый фильм в его карьере, созданный в 3D, причем снимал он сам, впервые попробовав себя в качестве оператора. Более того, Джеки попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Самое большое количество упоминаний в титрах»: он работал на 15 должностях (кроме вышеперечисленных функций был также продюсером, сценаристом, художником и, конечно же, постановщиком сцен драк). Создавать сюжет ему помогал Стэнли Тонг, срежиссировавший такие актерские работы Чана, как «Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Миф», «Полицейская история-3». Несмотря на свои 58 лет, Джеки продолжает самолично выполнять невообразимые трюки, демонстрируя чудеса акробатики.

Это третья часть приключений охотника за историческими ценностями и мастера боевых искусств по прозвищу Азиатский Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток-реликвий в виде голов животных. Вместе с разношерстной командой он отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие за очередными «доспехами бога».

 

Трейлер к фильму

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Вечный ангел Наталия Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.