Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доспехи бога-3: Миссия «Зодиак» 3D

Китай,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Джеки Чан

Актёры: Джеки Чан, Квон Сан У, Оливер Плэтт, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 94 минут

Это 100-я актерская (!) и 17-я режиссерская работа непревзойденного Джеки Чана, а также первый фильм в его карьере, созданный в 3D, причем снимал он сам, впервые попробовав себя в качестве оператора. Более того, Джеки попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Самое большое количество упоминаний в титрах»: он работал на 15 должностях (кроме вышеперечисленных функций был также продюсером, сценаристом, художником и, конечно же, постановщиком сцен драк). Создавать сюжет ему помогал Стэнли Тонг, срежиссировавший такие актерские работы Чана, как «Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Миф», «Полицейская история-3». Несмотря на свои 58 лет, Джеки продолжает самолично выполнять невообразимые трюки, демонстрируя чудеса акробатики.

Это третья часть приключений охотника за историческими ценностями и мастера боевых искусств по прозвищу Азиатский Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток-реликвий в виде голов животных. Вместе с разношерстной командой он отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие за очередными «доспехами бога».

 

Трейлер к фильму

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

Новый клип PSY поставил рекорд на YouTube

Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.