Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доспехи бога-3: Миссия «Зодиак» 3D

Китай,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Джеки Чан

Актёры: Джеки Чан, Квон Сан У, Оливер Плэтт, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 94 минут

Это 100-я актерская (!) и 17-я режиссерская работа непревзойденного Джеки Чана, а также первый фильм в его карьере, созданный в 3D, причем снимал он сам, впервые попробовав себя в качестве оператора. Более того, Джеки попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Самое большое количество упоминаний в титрах»: он работал на 15 должностях (кроме вышеперечисленных функций был также продюсером, сценаристом, художником и, конечно же, постановщиком сцен драк). Создавать сюжет ему помогал Стэнли Тонг, срежиссировавший такие актерские работы Чана, как «Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Миф», «Полицейская история-3». Несмотря на свои 58 лет, Джеки продолжает самолично выполнять невообразимые трюки, демонстрируя чудеса акробатики.

Это третья часть приключений охотника за историческими ценностями и мастера боевых искусств по прозвищу Азиатский Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток-реликвий в виде голов животных. Вместе с разношерстной командой он отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие за очередными «доспехами бога».

 

Трейлер к фильму

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Победители получат подарки от исполнительницы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.