Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доспехи бога-3: Миссия «Зодиак» 3D

Китай,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Джеки Чан

Актёры: Джеки Чан, Квон Сан У, Оливер Плэтт, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 94 минут

Это 100-я актерская (!) и 17-я режиссерская работа непревзойденного Джеки Чана, а также первый фильм в его карьере, созданный в 3D, причем снимал он сам, впервые попробовав себя в качестве оператора. Более того, Джеки попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Самое большое количество упоминаний в титрах»: он работал на 15 должностях (кроме вышеперечисленных функций был также продюсером, сценаристом, художником и, конечно же, постановщиком сцен драк). Создавать сюжет ему помогал Стэнли Тонг, срежиссировавший такие актерские работы Чана, как «Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Миф», «Полицейская история-3». Несмотря на свои 58 лет, Джеки продолжает самолично выполнять невообразимые трюки, демонстрируя чудеса акробатики.

Это третья часть приключений охотника за историческими ценностями и мастера боевых искусств по прозвищу Азиатский Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток-реликвий в виде голов животных. Вместе с разношерстной командой он отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие за очередными «доспехами бога».

 

Трейлер к фильму

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.