Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доспехи бога-3: Миссия «Зодиак» 3D

Китай,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Джеки Чан

Актёры: Джеки Чан, Квон Сан У, Оливер Плэтт, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 94 минут

Это 100-я актерская (!) и 17-я режиссерская работа непревзойденного Джеки Чана, а также первый фильм в его карьере, созданный в 3D, причем снимал он сам, впервые попробовав себя в качестве оператора. Более того, Джеки попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Самое большое количество упоминаний в титрах»: он работал на 15 должностях (кроме вышеперечисленных функций был также продюсером, сценаристом, художником и, конечно же, постановщиком сцен драк). Создавать сюжет ему помогал Стэнли Тонг, срежиссировавший такие актерские работы Чана, как «Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Миф», «Полицейская история-3». Несмотря на свои 58 лет, Джеки продолжает самолично выполнять невообразимые трюки, демонстрируя чудеса акробатики.

Это третья часть приключений охотника за историческими ценностями и мастера боевых искусств по прозвищу Азиатский Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток-реликвий в виде голов животных. Вместе с разношерстной командой он отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие за очередными «доспехами бога».

 

Трейлер к фильму

Varda едет в тур по Украине

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Хаяо Миядзаки: «Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека»

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.