Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на ведьм 3D

США,2013 (боевик, ужасы, фантастика)

Режиссёр: Томми Виркола

Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре

Премьера в Украине: 31.01.2013

Продолжительность: 87 минут

В Голливуде нынче мода на взрослые киноверсии детских сказок. В прошлом году вышло сразу две интерпретации истории про Белоснежку — провальная «Месть гномов» и успешная «Белоснежка и охотник», а сейчас нас ждет современный вариант «Гензеля и Гретель» братьев Гримм. Режиссуру ленты доверили норвежцу Томми Виркола, популярность к которому пришла благодаря пародии на зомби-фильмы «Операция «Мертвый снег». «Охотники на ведьм» стали его дебютом в Голливуде и первым англоязычным фильмом в карьере. С бюджетом $ 60 млн он попробовал свои силы в 3D — получилось весьма эффектное зрелище по мотивам детской сказочки, но далеко не детское по содержанию. Интересно, что продюсером картины выступил известный комик Уилл Фаррелл.

Итак, всем известная история мальчика Гензеля и девочки Гретель, которые были едва не съедены ведьмой из пряничного домика, продолжается! Повзрослевших брата и сестру, которые стали лучшими охотниками на ведьм, нанимают для борьбы с могущественной колдуньей, которая наводит ужас на средневековый город. Смогут ли победить чародейку наши герои?

Трейлер к фильму

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.