Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на ведьм 3D

США,2013 (боевик, ужасы, фантастика)

Режиссёр: Томми Виркола

Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре

Премьера в Украине: 31.01.2013

Продолжительность: 87 минут

В Голливуде нынче мода на взрослые киноверсии детских сказок. В прошлом году вышло сразу две интерпретации истории про Белоснежку — провальная «Месть гномов» и успешная «Белоснежка и охотник», а сейчас нас ждет современный вариант «Гензеля и Гретель» братьев Гримм. Режиссуру ленты доверили норвежцу Томми Виркола, популярность к которому пришла благодаря пародии на зомби-фильмы «Операция «Мертвый снег». «Охотники на ведьм» стали его дебютом в Голливуде и первым англоязычным фильмом в карьере. С бюджетом $ 60 млн он попробовал свои силы в 3D — получилось весьма эффектное зрелище по мотивам детской сказочки, но далеко не детское по содержанию. Интересно, что продюсером картины выступил известный комик Уилл Фаррелл.

Итак, всем известная история мальчика Гензеля и девочки Гретель, которые были едва не съедены ведьмой из пряничного домика, продолжается! Повзрослевших брата и сестру, которые стали лучшими охотниками на ведьм, нанимают для борьбы с могущественной колдуньей, которая наводит ужас на средневековый город. Смогут ли победить чародейку наши герои?

Трейлер к фильму

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

На волне любви Дэвида Гетты

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Голос актера прозвучит в одной композиции.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.