Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на ведьм 3D

США,2013 (боевик, ужасы, фантастика)

Режиссёр: Томми Виркола

Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре

Премьера в Украине: 31.01.2013

Продолжительность: 87 минут

В Голливуде нынче мода на взрослые киноверсии детских сказок. В прошлом году вышло сразу две интерпретации истории про Белоснежку — провальная «Месть гномов» и успешная «Белоснежка и охотник», а сейчас нас ждет современный вариант «Гензеля и Гретель» братьев Гримм. Режиссуру ленты доверили норвежцу Томми Виркола, популярность к которому пришла благодаря пародии на зомби-фильмы «Операция «Мертвый снег». «Охотники на ведьм» стали его дебютом в Голливуде и первым англоязычным фильмом в карьере. С бюджетом $ 60 млн он попробовал свои силы в 3D — получилось весьма эффектное зрелище по мотивам детской сказочки, но далеко не детское по содержанию. Интересно, что продюсером картины выступил известный комик Уилл Фаррелл.

Итак, всем известная история мальчика Гензеля и девочки Гретель, которые были едва не съедены ведьмой из пряничного домика, продолжается! Повзрослевших брата и сестру, которые стали лучшими охотниками на ведьм, нанимают для борьбы с могущественной колдуньей, которая наводит ужас на средневековый город. Смогут ли победить чародейку наши герои?

Трейлер к фильму

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.