Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на ведьм 3D

США,2013 (боевик, ужасы, фантастика)

Режиссёр: Томми Виркола

Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре

Премьера в Украине: 31.01.2013

Продолжительность: 87 минут

В Голливуде нынче мода на взрослые киноверсии детских сказок. В прошлом году вышло сразу две интерпретации истории про Белоснежку — провальная «Месть гномов» и успешная «Белоснежка и охотник», а сейчас нас ждет современный вариант «Гензеля и Гретель» братьев Гримм. Режиссуру ленты доверили норвежцу Томми Виркола, популярность к которому пришла благодаря пародии на зомби-фильмы «Операция «Мертвый снег». «Охотники на ведьм» стали его дебютом в Голливуде и первым англоязычным фильмом в карьере. С бюджетом $ 60 млн он попробовал свои силы в 3D — получилось весьма эффектное зрелище по мотивам детской сказочки, но далеко не детское по содержанию. Интересно, что продюсером картины выступил известный комик Уилл Фаррелл.

Итак, всем известная история мальчика Гензеля и девочки Гретель, которые были едва не съедены ведьмой из пряничного домика, продолжается! Повзрослевших брата и сестру, которые стали лучшими охотниками на ведьм, нанимают для борьбы с могущественной колдуньей, которая наводит ужас на средневековый город. Смогут ли победить чародейку наши герои?

Трейлер к фильму

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.