Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на ведьм 3D

США,2013 (боевик, ужасы, фантастика)

Режиссёр: Томми Виркола

Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре

Премьера в Украине: 31.01.2013

Продолжительность: 87 минут

В Голливуде нынче мода на взрослые киноверсии детских сказок. В прошлом году вышло сразу две интерпретации истории про Белоснежку — провальная «Месть гномов» и успешная «Белоснежка и охотник», а сейчас нас ждет современный вариант «Гензеля и Гретель» братьев Гримм. Режиссуру ленты доверили норвежцу Томми Виркола, популярность к которому пришла благодаря пародии на зомби-фильмы «Операция «Мертвый снег». «Охотники на ведьм» стали его дебютом в Голливуде и первым англоязычным фильмом в карьере. С бюджетом $ 60 млн он попробовал свои силы в 3D — получилось весьма эффектное зрелище по мотивам детской сказочки, но далеко не детское по содержанию. Интересно, что продюсером картины выступил известный комик Уилл Фаррелл.

Итак, всем известная история мальчика Гензеля и девочки Гретель, которые были едва не съедены ведьмой из пряничного домика, продолжается! Повзрослевших брата и сестру, которые стали лучшими охотниками на ведьм, нанимают для борьбы с могущественной колдуньей, которая наводит ужас на средневековый город. Смогут ли победить чародейку наши герои?

Трейлер к фильму

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.