Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на гангстеров

США,2013 (триллер, боевик, драма, криминал)

Режиссёр: Рубен Флейшер

Актёры: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Джованни Рибизи, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Шон Пенн

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 113 минут

Наконец-то до наших кинотеатров добрались «Охотники на гангстеров»! Картина основана на реальных событиях. В 40-е годы Лос-Анджелес был настоящим раем для бандитов, во главе которых стоял жестокий авторитет Микки Коэн. Он держал город в страхе, и в полиции создали неофициальный отряд из лучших сотрудников, задачей которых было искоренять преступность любым путем, не считаясь с законом. Их называли «охотниками на гангстеров». Долгие годы о них говорили лишь в кулуарах, да и то шепотом. Никому не хотелось признавать, что полиция долгие годы грубо нарушала закон, и это сходило ей с рук. В конце ХХ века Джеймс Эллрой рискнул написать роман «Секреты Лос-Анджелеса», в котором осторожно затронул эту тему. Книга пользовалась большим успехом, по ней был снят одноименный фильм, завоевавший множество премий. А в 2008 году журналист Пол Либерман опубликовал в газете Los Angeles Times серию сенсационных очерков об «охотниках на гангстеров». Исследовав полицейские архивы и опросив оставшихся в живых свидетелей, он написал потрясающую историю о беспределе, царившем когда-то в Городе ангелов. Права на экранизацию сразу выкупила студия Warner Bros. Правкой текста занимался бывший полицейский, а ныне успешный сценарист Уилл Билл. Однако сразу фильм в производство не запустили. На место режиссера претендовали такие кинотяжеловесы, как Даррен Аронофски, Пол Гринграсс и Мартин Кэмпбелл, но выбор продюсеров пал на клипмейкера Рубена Флейшера, который после дебюта на большом экране «Добро пожаловать в Zомбилэнд» оказался в числе наиболее многообещающих постановщиков. Авторы рассчитывают, что «Охотники на гангстеров» с бюджетом $ 60 млн станут новыми «Секретами Лос-Анджелеса» и соберут обильный урожай «Оскаров».

Трейлер к фильму

Анфиса Чехова родила сына-богатыря

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Ирина Билык сыграет в "Холостяке"

Певица пробует себя в кинематографе.

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.