Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Охотники на гангстеров

США,2013 (триллер, боевик, драма, криминал)

Режиссёр: Рубен Флейшер

Актёры: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Джованни Рибизи, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Шон Пенн

Премьера в Украине: 24.01.2013

Продолжительность: 113 минут

Наконец-то до наших кинотеатров добрались «Охотники на гангстеров»! Картина основана на реальных событиях. В 40-е годы Лос-Анджелес был настоящим раем для бандитов, во главе которых стоял жестокий авторитет Микки Коэн. Он держал город в страхе, и в полиции создали неофициальный отряд из лучших сотрудников, задачей которых было искоренять преступность любым путем, не считаясь с законом. Их называли «охотниками на гангстеров». Долгие годы о них говорили лишь в кулуарах, да и то шепотом. Никому не хотелось признавать, что полиция долгие годы грубо нарушала закон, и это сходило ей с рук. В конце ХХ века Джеймс Эллрой рискнул написать роман «Секреты Лос-Анджелеса», в котором осторожно затронул эту тему. Книга пользовалась большим успехом, по ней был снят одноименный фильм, завоевавший множество премий. А в 2008 году журналист Пол Либерман опубликовал в газете Los Angeles Times серию сенсационных очерков об «охотниках на гангстеров». Исследовав полицейские архивы и опросив оставшихся в живых свидетелей, он написал потрясающую историю о беспределе, царившем когда-то в Городе ангелов. Права на экранизацию сразу выкупила студия Warner Bros. Правкой текста занимался бывший полицейский, а ныне успешный сценарист Уилл Билл. Однако сразу фильм в производство не запустили. На место режиссера претендовали такие кинотяжеловесы, как Даррен Аронофски, Пол Гринграсс и Мартин Кэмпбелл, но выбор продюсеров пал на клипмейкера Рубена Флейшера, который после дебюта на большом экране «Добро пожаловать в Zомбилэнд» оказался в числе наиболее многообещающих постановщиков. Авторы рассчитывают, что «Охотники на гангстеров» с бюджетом $ 60 млн станут новыми «Секретами Лос-Анджелеса» и соберут обильный урожай «Оскаров».

Трейлер к фильму

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.