Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Соловей-разбойник

Россия,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Егор Баранов

Актёры: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 87 минут

История проекта началась с того, что звезда «Интернов» Иван Охлобыстин решил написать сценарий полнометражного фильма, «где можно было бы самому и роль сыграть». И написал. Как говорят продюсеры, получился ядерный комедийный экшн о дерзком романтике Севастьяне Соловьеве Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. Поставил ленту Егор Баранов, известный по недавней картине «Самоубийцы». Компанию Охлобыстину на экране составили Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой и Игорь Жижикин (два последних артиста имеют немалый опыт съемок в Голливуде). Музыку к фильму написал Олег Нестеров — лидер группы «Мегаполис».

Трейлер к фильму

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Мальчик или девочка?

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Хайди Клум развелась с мужем из-за романа с телохранителем

Певец Сил обвинил бывшую жену в изменах.

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.