Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Соловей-разбойник

Россия,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Егор Баранов

Актёры: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 87 минут

История проекта началась с того, что звезда «Интернов» Иван Охлобыстин решил написать сценарий полнометражного фильма, «где можно было бы самому и роль сыграть». И написал. Как говорят продюсеры, получился ядерный комедийный экшн о дерзком романтике Севастьяне Соловьеве Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. Поставил ленту Егор Баранов, известный по недавней картине «Самоубийцы». Компанию Охлобыстину на экране составили Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой и Игорь Жижикин (два последних артиста имеют немалый опыт съемок в Голливуде). Музыку к фильму написал Олег Нестеров — лидер группы «Мегаполис».

Трейлер к фильму

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.