Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Соловей-разбойник

Россия,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Егор Баранов

Актёры: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 87 минут

История проекта началась с того, что звезда «Интернов» Иван Охлобыстин решил написать сценарий полнометражного фильма, «где можно было бы самому и роль сыграть». И написал. Как говорят продюсеры, получился ядерный комедийный экшн о дерзком романтике Севастьяне Соловьеве Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. Поставил ленту Егор Баранов, известный по недавней картине «Самоубийцы». Компанию Охлобыстину на экране составили Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой и Игорь Жижикин (два последних артиста имеют немалый опыт съемок в Голливуде). Музыку к фильму написал Олег Нестеров — лидер группы «Мегаполис».

Трейлер к фильму

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас.

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Таких, как она, всегда спрашивают: «Когда вы все успеваете?» Ну а как не полюбопытствовать о таком у певицы Валерии?! Сложно, но мы удержались, дабы и героиню нашу не раздражать, и у вас не вызывать ощущения, что «где-то я это уже читал». Тем более что есть другой хороший повод для беседы — день рождения.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.