Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Соловей-разбойник

Россия,2012 (комедия, боевик, приключения)

Режиссёр: Егор Баранов

Актёры: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 87 минут

История проекта началась с того, что звезда «Интернов» Иван Охлобыстин решил написать сценарий полнометражного фильма, «где можно было бы самому и роль сыграть». И написал. Как говорят продюсеры, получился ядерный комедийный экшн о дерзком романтике Севастьяне Соловьеве Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. Поставил ленту Егор Баранов, известный по недавней картине «Самоубийцы». Компанию Охлобыстину на экране составили Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Мария Голубкина, Михаил Горевой и Игорь Жижикин (два последних артиста имеют немалый опыт съемок в Голливуде). Музыку к фильму написал Олег Нестеров — лидер группы «Мегаполис».

Трейлер к фильму

Нормандия в портретах

Со 2 сентября до 28 октября в Национальном художественном музее Украины проходит выставка французских художников конца ХІХ — начала ХХ веков «Нормандия в живописи». Здесь каждый желающий может погрузиться в атмосферу загадочных закатов севера Франции.

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Он признан лучшим рэппером и одним из самых популярных и продаваемых музыкантов в мире. Его уважают ветераны хип-хопа и обожают миллионы поклонников. Начиная с 2000 года награды сыплются на него, как из рога изобилия: мультиплатиновый статус альбома «TheMarshallMathersLP», серия премий от MTV (EMA, WMA), два приза Grammy, появление на обложках журналов RapPages, RollingStone, Spin… И этот список растет каждую неделю. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об «испорченном ребенке рэпа», певце, продюсере и композиторе по имени Эминем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.