Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Грязная кампания за честные выборы

США,2012 (комедия)

Режиссёр: Джей Роуч

Актёры: Уилл Фаррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 85 минут

После наших выборов прокатчики решили выпустить комедию о заокеанской избирательной гонке, которая в США вышла еще в августе в самый разгар президентской кампании и уже собрала в кинотетрах $ 103 млн. Поставил ленту Джей Роуч, создавший юморную трилогию об Остине Пауэрсе и две серии «Факеров». Картина стала настоящим бенефисом первоклассных комиков Уилла Фаррела, смешившего зрителей в кинохитах «Колдунья», «Телеведущий», «Эльф», и Зака Галифианакиса, прославившегося благодаря «Мальчишнику в Вегасе». Кстати, актеры выступили и продюсерами фильма. В ленте смело высмеивается предвыборная кампания и, собственно, сама американская демократия.

Сенатор Кэм Брэйди планирует в пятый раз баллотироваться в конгресс. У него большой опыт в этом деле, он прекрасно знает, как привлечь симпатии электората. Кажется, победа у него в кармане, но неожиданно в предвыборную гонку вклинивается человек, который понятия не имеет, что такое политика, — несуразный и странноватый Марти Хаггинс, явно не блистающий умом, зато непосредственный и непредсказуемый, чем выгодно отличается от своего самоуверенного конкурента. В результате очевидный фаворит начинает совершать одну комическую ошибку за другой, и президентская кампания превращается в абсурд под девизом: «Хуже нас лучше нет!»

Трейлер к фильму

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Из зоопарка — на экран!

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.