Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Грязная кампания за честные выборы

США,2012 (комедия)

Режиссёр: Джей Роуч

Актёры: Уилл Фаррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 85 минут

После наших выборов прокатчики решили выпустить комедию о заокеанской избирательной гонке, которая в США вышла еще в августе в самый разгар президентской кампании и уже собрала в кинотетрах $ 103 млн. Поставил ленту Джей Роуч, создавший юморную трилогию об Остине Пауэрсе и две серии «Факеров». Картина стала настоящим бенефисом первоклассных комиков Уилла Фаррела, смешившего зрителей в кинохитах «Колдунья», «Телеведущий», «Эльф», и Зака Галифианакиса, прославившегося благодаря «Мальчишнику в Вегасе». Кстати, актеры выступили и продюсерами фильма. В ленте смело высмеивается предвыборная кампания и, собственно, сама американская демократия.

Сенатор Кэм Брэйди планирует в пятый раз баллотироваться в конгресс. У него большой опыт в этом деле, он прекрасно знает, как привлечь симпатии электората. Кажется, победа у него в кармане, но неожиданно в предвыборную гонку вклинивается человек, который понятия не имеет, что такое политика, — несуразный и странноватый Марти Хаггинс, явно не блистающий умом, зато непосредственный и непредсказуемый, чем выгодно отличается от своего самоуверенного конкурента. В результате очевидный фаворит начинает совершать одну комическую ошибку за другой, и президентская кампания превращается в абсурд под девизом: «Хуже нас лучше нет!»

Трейлер к фильму

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.