Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Грязная кампания за честные выборы

США,2012 (комедия)

Режиссёр: Джей Роуч

Актёры: Уилл Фаррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 85 минут

После наших выборов прокатчики решили выпустить комедию о заокеанской избирательной гонке, которая в США вышла еще в августе в самый разгар президентской кампании и уже собрала в кинотетрах $ 103 млн. Поставил ленту Джей Роуч, создавший юморную трилогию об Остине Пауэрсе и две серии «Факеров». Картина стала настоящим бенефисом первоклассных комиков Уилла Фаррела, смешившего зрителей в кинохитах «Колдунья», «Телеведущий», «Эльф», и Зака Галифианакиса, прославившегося благодаря «Мальчишнику в Вегасе». Кстати, актеры выступили и продюсерами фильма. В ленте смело высмеивается предвыборная кампания и, собственно, сама американская демократия.

Сенатор Кэм Брэйди планирует в пятый раз баллотироваться в конгресс. У него большой опыт в этом деле, он прекрасно знает, как привлечь симпатии электората. Кажется, победа у него в кармане, но неожиданно в предвыборную гонку вклинивается человек, который понятия не имеет, что такое политика, — несуразный и странноватый Марти Хаггинс, явно не блистающий умом, зато непосредственный и непредсказуемый, чем выгодно отличается от своего самоуверенного конкурента. В результате очевидный фаворит начинает совершать одну комическую ошибку за другой, и президентская кампания превращается в абсурд под девизом: «Хуже нас лучше нет!»

Трейлер к фильму

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Китайцы поставили Витасу памятник

Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Планета Фаэтон — одна из самых больших загадок Вселенной. Ее называют прародительницей астероидов и комет. Орбита Фаэтона, согласно самой популярной гипотезе, находилась между орбитами Марса и Юпитера. Затем по невыясненным обстоятельствам планета якобы распалась или взорвалась и образовала пояс астероидов. Теперь ее осколки путешествуют между двумя крупными небесными телами. Но была ли планета на самом деле? И если была, то что с ней произошло?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.