Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Грязная кампания за честные выборы

США,2012 (комедия)

Режиссёр: Джей Роуч

Актёры: Уилл Фаррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 85 минут

После наших выборов прокатчики решили выпустить комедию о заокеанской избирательной гонке, которая в США вышла еще в августе в самый разгар президентской кампании и уже собрала в кинотетрах $ 103 млн. Поставил ленту Джей Роуч, создавший юморную трилогию об Остине Пауэрсе и две серии «Факеров». Картина стала настоящим бенефисом первоклассных комиков Уилла Фаррела, смешившего зрителей в кинохитах «Колдунья», «Телеведущий», «Эльф», и Зака Галифианакиса, прославившегося благодаря «Мальчишнику в Вегасе». Кстати, актеры выступили и продюсерами фильма. В ленте смело высмеивается предвыборная кампания и, собственно, сама американская демократия.

Сенатор Кэм Брэйди планирует в пятый раз баллотироваться в конгресс. У него большой опыт в этом деле, он прекрасно знает, как привлечь симпатии электората. Кажется, победа у него в кармане, но неожиданно в предвыборную гонку вклинивается человек, который понятия не имеет, что такое политика, — несуразный и странноватый Марти Хаггинс, явно не блистающий умом, зато непосредственный и непредсказуемый, чем выгодно отличается от своего самоуверенного конкурента. В результате очевидный фаворит начинает совершать одну комическую ошибку за другой, и президентская кампания превращается в абсурд под девизом: «Хуже нас лучше нет!»

Трейлер к фильму

Стиви Уандер разводится с женой

11-летний брак знаменитого музыканта завершился.

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.