Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Грязная кампания за честные выборы

США,2012 (комедия)

Режиссёр: Джей Роуч

Актёры: Уилл Фаррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс

Премьера в Украине: 22.11.2012

Продолжительность: 85 минут

После наших выборов прокатчики решили выпустить комедию о заокеанской избирательной гонке, которая в США вышла еще в августе в самый разгар президентской кампании и уже собрала в кинотетрах $ 103 млн. Поставил ленту Джей Роуч, создавший юморную трилогию об Остине Пауэрсе и две серии «Факеров». Картина стала настоящим бенефисом первоклассных комиков Уилла Фаррела, смешившего зрителей в кинохитах «Колдунья», «Телеведущий», «Эльф», и Зака Галифианакиса, прославившегося благодаря «Мальчишнику в Вегасе». Кстати, актеры выступили и продюсерами фильма. В ленте смело высмеивается предвыборная кампания и, собственно, сама американская демократия.

Сенатор Кэм Брэйди планирует в пятый раз баллотироваться в конгресс. У него большой опыт в этом деле, он прекрасно знает, как привлечь симпатии электората. Кажется, победа у него в кармане, но неожиданно в предвыборную гонку вклинивается человек, который понятия не имеет, что такое политика, — несуразный и странноватый Марти Хаггинс, явно не блистающий умом, зато непосредственный и непредсказуемый, чем выгодно отличается от своего самоуверенного конкурента. В результате очевидный фаворит начинает совершать одну комическую ошибку за другой, и президентская кампания превращается в абсурд под девизом: «Хуже нас лучше нет!»

Трейлер к фильму

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

Злате Огневич пророчат третье место на "Евровидении-2013"

Такой прогноз уже сделали ведущие букмекерские конторы.

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.