Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джунгли 3D

Россия,2012 (комедия, приключения)

Режиссёр: Александр Войтинский

Актёры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Александр Половцев, Михаил Ефремов

Премьера в Украине: 29.11.2012

Продолжительность: 90 минут

Российский ответ на голливудский романтический супербоевик «Мистер и миссис Смит», только действие перенесено из каменных джунглей в настоящие, а вместо Питта и Джоли — Сергей Светлаков и Вера Брежнева. На экране они устроят грандиозную комедийную битву, которую поставилв 3D Александр Войтинский — режиссер кинохитов «Черная молния» и «Елки», каждый из которых собрал в прокате более $ 20 млн.

Герои переживают кризис семейных отношений и, чтобы спасти брак, отправляются в экзотическое путешествие. Однако в пути супруги не перестают ругаться и в результате оказываются на затерянном в океане необитаемом острове. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, они продолжают выяснять отношения. Правда, вскоре супругам придется объявить перемирие и объединиться против врага — воинственного племени туземцев-каннибалов...

Трейлер к фильму

Приемы против осеннего «лома»

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Актриса назвала сумму отступных.

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.