Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джунгли 3D

Россия,2012 (комедия, приключения)

Режиссёр: Александр Войтинский

Актёры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Александр Половцев, Михаил Ефремов

Премьера в Украине: 29.11.2012

Продолжительность: 90 минут

Российский ответ на голливудский романтический супербоевик «Мистер и миссис Смит», только действие перенесено из каменных джунглей в настоящие, а вместо Питта и Джоли — Сергей Светлаков и Вера Брежнева. На экране они устроят грандиозную комедийную битву, которую поставилв 3D Александр Войтинский — режиссер кинохитов «Черная молния» и «Елки», каждый из которых собрал в прокате более $ 20 млн.

Герои переживают кризис семейных отношений и, чтобы спасти брак, отправляются в экзотическое путешествие. Однако в пути супруги не перестают ругаться и в результате оказываются на затерянном в океане необитаемом острове. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, они продолжают выяснять отношения. Правда, вскоре супругам придется объявить перемирие и объединиться против врага — воинственного племени туземцев-каннибалов...

Трейлер к фильму

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

Бритни Спирс передумала выходить замуж

Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Невестка известного режиссера ждет ребенка.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.