Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джунгли 3D

Россия,2012 (комедия, приключения)

Режиссёр: Александр Войтинский

Актёры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Александр Половцев, Михаил Ефремов

Премьера в Украине: 29.11.2012

Продолжительность: 90 минут

Российский ответ на голливудский романтический супербоевик «Мистер и миссис Смит», только действие перенесено из каменных джунглей в настоящие, а вместо Питта и Джоли — Сергей Светлаков и Вера Брежнева. На экране они устроят грандиозную комедийную битву, которую поставилв 3D Александр Войтинский — режиссер кинохитов «Черная молния» и «Елки», каждый из которых собрал в прокате более $ 20 млн.

Герои переживают кризис семейных отношений и, чтобы спасти брак, отправляются в экзотическое путешествие. Однако в пути супруги не перестают ругаться и в результате оказываются на затерянном в океане необитаемом острове. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, они продолжают выяснять отношения. Правда, вскоре супругам придется объявить перемирие и объединиться против врага — воинственного племени туземцев-каннибалов...

Трейлер к фильму

Футбольное межсезонье: отдыхать работая

Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона 2012/13 уже стал историей, вот-вот стартует новый. Самое время подвести итоги и разобраться в тонкостях летней трансферной политики клубов.

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.