Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джунгли 3D

Россия,2012 (комедия, приключения)

Режиссёр: Александр Войтинский

Актёры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Александр Половцев, Михаил Ефремов

Премьера в Украине: 29.11.2012

Продолжительность: 90 минут

Российский ответ на голливудский романтический супербоевик «Мистер и миссис Смит», только действие перенесено из каменных джунглей в настоящие, а вместо Питта и Джоли — Сергей Светлаков и Вера Брежнева. На экране они устроят грандиозную комедийную битву, которую поставилв 3D Александр Войтинский — режиссер кинохитов «Черная молния» и «Елки», каждый из которых собрал в прокате более $ 20 млн.

Герои переживают кризис семейных отношений и, чтобы спасти брак, отправляются в экзотическое путешествие. Однако в пути супруги не перестают ругаться и в результате оказываются на затерянном в океане необитаемом острове. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, они продолжают выяснять отношения. Правда, вскоре супругам придется объявить перемирие и объединиться против врага — воинственного племени туземцев-каннибалов...

Трейлер к фильму

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.