Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

1812: Уланская баллада

Россия,2012 (приключения)

Режиссёр: Олег Фесенко

Актёры: Валерий Николаев, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Ольга Кабо, Алексей Макаров

Премьера в Украине: 08.11.2012

Продолжительность: 98 минут

Режиссер Олег Фесенко, поставивший «Стритрейсеров», «Ведьму», «Час пик», взялся за тему войны 1812 года. Музыку написал Максим Дунаевский, создавший незабываемые шлягеры для лент «Мэри Поппинс, до свидания», «Д`Артаньян и три мушкетера». Его песни на стихи главного гусара той войны Дениса Давыдова исполнили сами актеры во главе с Безруковым, ествественно. Артисты, сыгравшие главные роли, занимались верховой ездой и осваивали искусство фехтования на саблях. Практически все оружие, которое использовалось на съемках, является антикварным. Для проекта было пошито столько исторических костюмов, что в мундиры можно было облачить целое войско — более 400 солдат и офицеров!

Итак, накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план судьбоносного сражения. Русская армия обречена. Но об этом становится известно фельдмаршалу Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших уланов. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. Здесь под звон сабель, свист пуль и раскаты взрывов и начинается уланская баллада...


Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Александр Кривошапко заделался свахой

Ведущий шоу «Свадьба будет по-моему!» на «Новом канале» рассказал о своей карьере на телевидении, женских слезах и родной школе.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.