Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Сайлент Хилл-2 3D

США,2012 (триллер, ужасы, детектив)

Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт

Актёры: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл

Премьера в Украине: 01.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Продолжение знаменитого ужастика, снятого в 2006 году по мотивам одноименной популярной компьютерной игры и собравшего в кинотеатрах $ 97 млн. Поставил новую ленту режиссер другого яркого фэнтези — «Соломон Кейн» — Майкл Дж. Бассетт. Он же и написал сценарий, в основу которого положен сюжет компьютерной игры «Сайлент Хилл-3». Фанатов ждет встреча со множеством «любимых» монстров, перенесенных из интернет-пространств на большие экраны.

Картина развивает сюжетную линию первой серии, но прямым продолжением оригинального фильма не является. Повзрослевшая героиня терзается ночными кошмарами и вынуждена постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего 18-летия девушка, вернувшись домой, обнаруживает, что ее отец исчез. Сны становятся еще более мучительными. Вдобавок ко всему она узнает, что раньше у нее было другое имя и другая судьба. Вместе со своим бойфрендом девушка начинает расследовать события, произошедшие с ней в прошлой, забытой жизни. Для этого герои отправляются в загадочный Сайлент Хилл...

Трейлер к фильму

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

 

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Эминем и Леди Гага стали дуэтом

Эминем и Леди Гага записали  «Street Lights». 

Кодекс красоты Таши Строгой

«Снимите это немедленно!» — девять лет говорит в эфире одноименной программы наша сегодняшняя героиня Таша Строгая. И говорит таким уверенным и повелительным тоном, что мало кто отваживается ей противоречить. Но она не только переодевает женщин всей страны — она старается поменять их образ мыслей, стиль жизни и отношение к себе.

Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.