Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Сайлент Хилл-2 3D

США,2012 (триллер, ужасы, детектив)

Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт

Актёры: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл

Премьера в Украине: 01.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Продолжение знаменитого ужастика, снятого в 2006 году по мотивам одноименной популярной компьютерной игры и собравшего в кинотеатрах $ 97 млн. Поставил новую ленту режиссер другого яркого фэнтези — «Соломон Кейн» — Майкл Дж. Бассетт. Он же и написал сценарий, в основу которого положен сюжет компьютерной игры «Сайлент Хилл-3». Фанатов ждет встреча со множеством «любимых» монстров, перенесенных из интернет-пространств на большие экраны.

Картина развивает сюжетную линию первой серии, но прямым продолжением оригинального фильма не является. Повзрослевшая героиня терзается ночными кошмарами и вынуждена постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего 18-летия девушка, вернувшись домой, обнаруживает, что ее отец исчез. Сны становятся еще более мучительными. Вдобавок ко всему она узнает, что раньше у нее было другое имя и другая судьба. Вместе со своим бойфрендом девушка начинает расследовать события, произошедшие с ней в прошлой, забытой жизни. Для этого герои отправляются в загадочный Сайлент Хилл...

Трейлер к фильму

Тому Крузу исполнилось 50 лет

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Том Круз (полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс (штат Нью Йорк, США) в семье инженера Томаса Круза Мэйпотера III и педагога Мэри Ли Пфайффер.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Танец души Амадора Лопеса

Один из самых ярких хореографов Украины, руководитель шоу-балета Rumbero’s Амадор Лопес — личность неординарная. Именно он открыл первую в Украине латиноамериканскую школу народных танцев. Именно он стал самым добрым, мягким и эмоциональным хореграфом второго сезона проекта «Майdан’s». А еще благораря ему украинцы узнали о новом музыкальном стиле reggaeton.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Картина представлена в номинации "Спорт".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.