Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Сайлент Хилл-2 3D

США,2012 (триллер, ужасы, детектив)

Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт

Актёры: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл

Премьера в Украине: 01.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Продолжение знаменитого ужастика, снятого в 2006 году по мотивам одноименной популярной компьютерной игры и собравшего в кинотеатрах $ 97 млн. Поставил новую ленту режиссер другого яркого фэнтези — «Соломон Кейн» — Майкл Дж. Бассетт. Он же и написал сценарий, в основу которого положен сюжет компьютерной игры «Сайлент Хилл-3». Фанатов ждет встреча со множеством «любимых» монстров, перенесенных из интернет-пространств на большие экраны.

Картина развивает сюжетную линию первой серии, но прямым продолжением оригинального фильма не является. Повзрослевшая героиня терзается ночными кошмарами и вынуждена постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего 18-летия девушка, вернувшись домой, обнаруживает, что ее отец исчез. Сны становятся еще более мучительными. Вдобавок ко всему она узнает, что раньше у нее было другое имя и другая судьба. Вместе со своим бойфрендом девушка начинает расследовать события, произошедшие с ней в прошлой, забытой жизни. Для этого герои отправляются в загадочный Сайлент Хилл...

Трейлер к фильму

Марина Орлова: ешь, играй, люби

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

За-Хур домогался Полякову на глазах Потапа и его жены

В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.