Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Паранормальное явление 4

США,2012 (ужасы)

Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман

Актёры: Кэти Фезерстон, Мэтт Шивли, Бреди Аллен, Кэтрин Ньютон, Эйден Ловкамп, Молли Эфраим

Премьера в Украине: 18.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Действие разворачивается в 2011 году, пять лет спустя после того, как Кэти убила своего парня Мику, сестру Кристи, ее мужа Дениэла и исчезла в неизвестном направлении с их ребёнком, Хантером (сейчас его зовут Робби). В центре сюжета — Элис и ее мать, в доме которых начинают происходить странные события после того, как новые соседи (Кэти и Робби) въехали в их городок.

Трейлер к фильму

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Макс Барских признался в своей зависимости!

На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Я — аист! Чего изволите?

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется либо только со словом «мальчик», либо со словом «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.