Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Паранормальное явление 4

США,2012 (ужасы)

Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман

Актёры: Кэти Фезерстон, Мэтт Шивли, Бреди Аллен, Кэтрин Ньютон, Эйден Ловкамп, Молли Эфраим

Премьера в Украине: 18.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Действие разворачивается в 2011 году, пять лет спустя после того, как Кэти убила своего парня Мику, сестру Кристи, ее мужа Дениэла и исчезла в неизвестном направлении с их ребёнком, Хантером (сейчас его зовут Робби). В центре сюжета — Элис и ее мать, в доме которых начинают происходить странные события после того, как новые соседи (Кэти и Робби) въехали в их городок.

Трейлер к фильму

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

Остановись, мгновение!

Время всегда течет с одинаковой скоростью, изменить которую невозможно. В этом единодушны и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события жизни, говорили, что в тот момент время для них словно останавливалось. Что происходит в таких ситуациях? Имеют ли место аномалии времени или это только игры нашего разума?

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.