Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Паранормальное явление 4

США,2012 (ужасы)

Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман

Актёры: Кэти Фезерстон, Мэтт Шивли, Бреди Аллен, Кэтрин Ньютон, Эйден Ловкамп, Молли Эфраим

Премьера в Украине: 18.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Действие разворачивается в 2011 году, пять лет спустя после того, как Кэти убила своего парня Мику, сестру Кристи, ее мужа Дениэла и исчезла в неизвестном направлении с их ребёнком, Хантером (сейчас его зовут Робби). В центре сюжета — Элис и ее мать, в доме которых начинают происходить странные события после того, как новые соседи (Кэти и Робби) въехали в их городок.

Трейлер к фильму

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.