Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Паранормальное явление 4

США,2012 (ужасы)

Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман

Актёры: Кэти Фезерстон, Мэтт Шивли, Бреди Аллен, Кэтрин Ньютон, Эйден Ловкамп, Молли Эфраим

Премьера в Украине: 18.10.2012

Продолжительность: 95 минут

Действие разворачивается в 2011 году, пять лет спустя после того, как Кэти убила своего парня Мику, сестру Кристи, ее мужа Дениэла и исчезла в неизвестном направлении с их ребёнком, Хантером (сейчас его зовут Робби). В центре сюжета — Элис и ее мать, в доме которых начинают происходить странные события после того, как новые соседи (Кэти и Робби) въехали в их городок.

Трейлер к фильму

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.