Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

007: Координаты Скайфолл

Великобритания — США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Сэм Мендес

Актёры: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Беренис Марло, Бен Уишоу, Альберт Финни

Премьера в Украине: 01.11.2012

Продолжительность: 143 минут

23-й фильм о приключениях легендарного агента 007, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. В 1962-м на экраны вышла первая серия «Доктор Но». Учитывая юбилейную дату, продюсеры поставили цель снять лучший фильм «бондианы», в связи с чем был выделен бюджет в $ 200 млн. Режиссуру доверили лауреату «Оскара» за «Красоту по-американски» Сэму Мендесу, который поставил ленту в своем уникальном стиле — эмоциональном и предельно реалистичном. 

Героя романов Яна Флеминга уже в третий раз сыграл Дэниел Крэйг, у которого подписан контракт на участие в четырех сериях «бондианы». В злодея-кибертеррориста воплотился Хавьер Бардем, который за подобный образ в триллере «Старикам тут не место» был удостоен «Оскара». Райф Файнс сыграл управляющего штаб-квартирой британской разведки МИ-6. Ну и, конечно, как же без новых девушек агента 007! Очередными «бонд-герлз» стали экзотические красавицы: британка с ямайскими корнями Наоми Харрис, известная зрителям по небольшой роли в двух сериях «Пиратов Карибского моря», и француженка Беренис Марло, еще не снимавшаяся в Голливуде. В роли начальницы Бонда по-прежнему Джуди Денч.

Третья часть обновленной истории о первых годах Бонда на службе Ее Величества, получившая название в честь его родового поместья, продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино «Рояль» и «Кванте милосердия». После дерзкого нападения на МИ-6, в результате которого были похищены бесценные сведения, агент 007 оказывается главным подозреваемым. Он должен доказать свою невиновность и выполнить задание, которое как всегда под силу только ему...

Трейлер к фильму

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Орбакайте привезла дочку в Москву

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.