Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

007: Координаты Скайфолл

Великобритания — США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Сэм Мендес

Актёры: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Беренис Марло, Бен Уишоу, Альберт Финни

Премьера в Украине: 01.11.2012

Продолжительность: 143 минут

23-й фильм о приключениях легендарного агента 007, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. В 1962-м на экраны вышла первая серия «Доктор Но». Учитывая юбилейную дату, продюсеры поставили цель снять лучший фильм «бондианы», в связи с чем был выделен бюджет в $ 200 млн. Режиссуру доверили лауреату «Оскара» за «Красоту по-американски» Сэму Мендесу, который поставил ленту в своем уникальном стиле — эмоциональном и предельно реалистичном. 

Героя романов Яна Флеминга уже в третий раз сыграл Дэниел Крэйг, у которого подписан контракт на участие в четырех сериях «бондианы». В злодея-кибертеррориста воплотился Хавьер Бардем, который за подобный образ в триллере «Старикам тут не место» был удостоен «Оскара». Райф Файнс сыграл управляющего штаб-квартирой британской разведки МИ-6. Ну и, конечно, как же без новых девушек агента 007! Очередными «бонд-герлз» стали экзотические красавицы: британка с ямайскими корнями Наоми Харрис, известная зрителям по небольшой роли в двух сериях «Пиратов Карибского моря», и француженка Беренис Марло, еще не снимавшаяся в Голливуде. В роли начальницы Бонда по-прежнему Джуди Денч.

Третья часть обновленной истории о первых годах Бонда на службе Ее Величества, получившая название в честь его родового поместья, продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино «Рояль» и «Кванте милосердия». После дерзкого нападения на МИ-6, в результате которого были похищены бесценные сведения, агент 007 оказывается главным подозреваемым. Он должен доказать свою невиновность и выполнить задание, которое как всегда под силу только ему...

Трейлер к фильму

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.