Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

007: Координаты Скайфолл

Великобритания — США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Сэм Мендес

Актёры: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Беренис Марло, Бен Уишоу, Альберт Финни

Премьера в Украине: 01.11.2012

Продолжительность: 143 минут

23-й фильм о приключениях легендарного агента 007, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. В 1962-м на экраны вышла первая серия «Доктор Но». Учитывая юбилейную дату, продюсеры поставили цель снять лучший фильм «бондианы», в связи с чем был выделен бюджет в $ 200 млн. Режиссуру доверили лауреату «Оскара» за «Красоту по-американски» Сэму Мендесу, который поставил ленту в своем уникальном стиле — эмоциональном и предельно реалистичном. 

Героя романов Яна Флеминга уже в третий раз сыграл Дэниел Крэйг, у которого подписан контракт на участие в четырех сериях «бондианы». В злодея-кибертеррориста воплотился Хавьер Бардем, который за подобный образ в триллере «Старикам тут не место» был удостоен «Оскара». Райф Файнс сыграл управляющего штаб-квартирой британской разведки МИ-6. Ну и, конечно, как же без новых девушек агента 007! Очередными «бонд-герлз» стали экзотические красавицы: британка с ямайскими корнями Наоми Харрис, известная зрителям по небольшой роли в двух сериях «Пиратов Карибского моря», и француженка Беренис Марло, еще не снимавшаяся в Голливуде. В роли начальницы Бонда по-прежнему Джуди Денч.

Третья часть обновленной истории о первых годах Бонда на службе Ее Величества, получившая название в честь его родового поместья, продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино «Рояль» и «Кванте милосердия». После дерзкого нападения на МИ-6, в результате которого были похищены бесценные сведения, агент 007 оказывается главным подозреваемым. Он должен доказать свою невиновность и выполнить задание, которое как всегда под силу только ему...

Трейлер к фильму

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Женщина в мужчине Гай Пирс

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.