Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

007: Координаты Скайфолл

Великобритания — США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Сэм Мендес

Актёры: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Беренис Марло, Бен Уишоу, Альберт Финни

Премьера в Украине: 01.11.2012

Продолжительность: 143 минут

23-й фильм о приключениях легендарного агента 007, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. В 1962-м на экраны вышла первая серия «Доктор Но». Учитывая юбилейную дату, продюсеры поставили цель снять лучший фильм «бондианы», в связи с чем был выделен бюджет в $ 200 млн. Режиссуру доверили лауреату «Оскара» за «Красоту по-американски» Сэму Мендесу, который поставил ленту в своем уникальном стиле — эмоциональном и предельно реалистичном. 

Героя романов Яна Флеминга уже в третий раз сыграл Дэниел Крэйг, у которого подписан контракт на участие в четырех сериях «бондианы». В злодея-кибертеррориста воплотился Хавьер Бардем, который за подобный образ в триллере «Старикам тут не место» был удостоен «Оскара». Райф Файнс сыграл управляющего штаб-квартирой британской разведки МИ-6. Ну и, конечно, как же без новых девушек агента 007! Очередными «бонд-герлз» стали экзотические красавицы: британка с ямайскими корнями Наоми Харрис, известная зрителям по небольшой роли в двух сериях «Пиратов Карибского моря», и француженка Беренис Марло, еще не снимавшаяся в Голливуде. В роли начальницы Бонда по-прежнему Джуди Денч.

Третья часть обновленной истории о первых годах Бонда на службе Ее Величества, получившая название в честь его родового поместья, продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино «Рояль» и «Кванте милосердия». После дерзкого нападения на МИ-6, в результате которого были похищены бесценные сведения, агент 007 оказывается главным подозреваемым. Он должен доказать свою невиновность и выполнить задание, которое как всегда под силу только ему...

Трейлер к фильму

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Камалии отказали в визе в Англию

Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.