Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

007: Координаты Скайфолл

Великобритания — США,2012 (триллер, боевик, криминал)

Режиссёр: Сэм Мендес

Актёры: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Беренис Марло, Бен Уишоу, Альберт Финни

Премьера в Украине: 01.11.2012

Продолжительность: 143 минут

23-й фильм о приключениях легендарного агента 007, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. В 1962-м на экраны вышла первая серия «Доктор Но». Учитывая юбилейную дату, продюсеры поставили цель снять лучший фильм «бондианы», в связи с чем был выделен бюджет в $ 200 млн. Режиссуру доверили лауреату «Оскара» за «Красоту по-американски» Сэму Мендесу, который поставил ленту в своем уникальном стиле — эмоциональном и предельно реалистичном. 

Героя романов Яна Флеминга уже в третий раз сыграл Дэниел Крэйг, у которого подписан контракт на участие в четырех сериях «бондианы». В злодея-кибертеррориста воплотился Хавьер Бардем, который за подобный образ в триллере «Старикам тут не место» был удостоен «Оскара». Райф Файнс сыграл управляющего штаб-квартирой британской разведки МИ-6. Ну и, конечно, как же без новых девушек агента 007! Очередными «бонд-герлз» стали экзотические красавицы: британка с ямайскими корнями Наоми Харрис, известная зрителям по небольшой роли в двух сериях «Пиратов Карибского моря», и француженка Беренис Марло, еще не снимавшаяся в Голливуде. В роли начальницы Бонда по-прежнему Джуди Денч.

Третья часть обновленной истории о первых годах Бонда на службе Ее Величества, получившая название в честь его родового поместья, продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино «Рояль» и «Кванте милосердия». После дерзкого нападения на МИ-6, в результате которого были похищены бесценные сведения, агент 007 оказывается главным подозреваемым. Он должен доказать свою невиновность и выполнить задание, которое как всегда под силу только ему...

Трейлер к фильму

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.