Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Цунами 3D

Австралия,2012 (триллер, боевик, ужасы)

Режиссёр: Кимбл Рендалл

Актёры: Шарни Винсон, Ксавьер Сэмюэл, Фиби Тонкин

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 91 минут

Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!

Трейлер к фильму

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.