Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Цунами 3D

Австралия,2012 (триллер, боевик, ужасы)

Режиссёр: Кимбл Рендалл

Актёры: Шарни Винсон, Ксавьер Сэмюэл, Фиби Тонкин

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 91 минут

Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!

Трейлер к фильму

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Пой, Pianoбой!

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

Песенка спета?

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.