Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Судья Дредд 3D

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Пит Трэвис

Актёры: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис

Премьера в Украине: 20.09.2012

Продолжительность: 95 минут

В Голливуде сотворили новый ремейк фантастического боевика 90-х. На этот раз взялись за «Судью Дредда» — экранизацию одноименного комикса. Сценарий написал Алекс Гарленд, придумавший фантастические киношлягеры «28 дней спустя» и «Пекло». Интересно, что режиссер Пит Трэвис, снявший боевики «Конец игры» и «Точка обстрела», не был допущен к монтажу фильма из-за творческих разногласий с продюсерами. Исполнителя главной роли в картине 1995 года Сильвестра Сталлоне (кстати, получившего тогда антипремию «Золотая малина») заменили на Карла Урбана, известного по кинопроектам «Хроники Риддика», «РЭД», «Превосходство Борна», «Властелин колец-2,3», «Пастырь» и др. Его напарницей стала Оливия Тирлби, знакомая зрителям по лентам «Секрет», «Джуно», «Фантом», «Больше чем секс».

Итак, отправляемся в третье тысячелетие. Выжившие в атомной войне обитают теперь в мегаполисах, которые защищают своих граждан от Проклятой земли — радиоактивной пустыни, населенной мутантами. Человечество, захлебываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах, оказывается на грани самоуничтожения. Полицейские, теперь именующиеся Судьями, имеют право использовать жестокие методы в борьбе с преступностью. В городе Мега Сити Один легендарный Судья Дредд, посадивший и расстрелявший не одну сотню бандитов, объединяется с девушкой-курсантом, чтобы разоблачить террористическую организацию, которая при помощи нового реалити-наркотика пытается уничтожить мир…

Трейлер к фильму

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.