Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Судья Дредд 3D

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Пит Трэвис

Актёры: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис

Премьера в Украине: 20.09.2012

Продолжительность: 95 минут

В Голливуде сотворили новый ремейк фантастического боевика 90-х. На этот раз взялись за «Судью Дредда» — экранизацию одноименного комикса. Сценарий написал Алекс Гарленд, придумавший фантастические киношлягеры «28 дней спустя» и «Пекло». Интересно, что режиссер Пит Трэвис, снявший боевики «Конец игры» и «Точка обстрела», не был допущен к монтажу фильма из-за творческих разногласий с продюсерами. Исполнителя главной роли в картине 1995 года Сильвестра Сталлоне (кстати, получившего тогда антипремию «Золотая малина») заменили на Карла Урбана, известного по кинопроектам «Хроники Риддика», «РЭД», «Превосходство Борна», «Властелин колец-2,3», «Пастырь» и др. Его напарницей стала Оливия Тирлби, знакомая зрителям по лентам «Секрет», «Джуно», «Фантом», «Больше чем секс».

Итак, отправляемся в третье тысячелетие. Выжившие в атомной войне обитают теперь в мегаполисах, которые защищают своих граждан от Проклятой земли — радиоактивной пустыни, населенной мутантами. Человечество, захлебываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах, оказывается на грани самоуничтожения. Полицейские, теперь именующиеся Судьями, имеют право использовать жестокие методы в борьбе с преступностью. В городе Мега Сити Один легендарный Судья Дредд, посадивший и расстрелявший не одну сотню бандитов, объединяется с девушкой-курсантом, чтобы разоблачить террористическую организацию, которая при помощи нового реалити-наркотика пытается уничтожить мир…

Трейлер к фильму

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

«Медведь» уехал в Румынию!

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».

Пой, Pianoбой!

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.