Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Судья Дредд 3D

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Пит Трэвис

Актёры: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис

Премьера в Украине: 20.09.2012

Продолжительность: 95 минут

В Голливуде сотворили новый ремейк фантастического боевика 90-х. На этот раз взялись за «Судью Дредда» — экранизацию одноименного комикса. Сценарий написал Алекс Гарленд, придумавший фантастические киношлягеры «28 дней спустя» и «Пекло». Интересно, что режиссер Пит Трэвис, снявший боевики «Конец игры» и «Точка обстрела», не был допущен к монтажу фильма из-за творческих разногласий с продюсерами. Исполнителя главной роли в картине 1995 года Сильвестра Сталлоне (кстати, получившего тогда антипремию «Золотая малина») заменили на Карла Урбана, известного по кинопроектам «Хроники Риддика», «РЭД», «Превосходство Борна», «Властелин колец-2,3», «Пастырь» и др. Его напарницей стала Оливия Тирлби, знакомая зрителям по лентам «Секрет», «Джуно», «Фантом», «Больше чем секс».

Итак, отправляемся в третье тысячелетие. Выжившие в атомной войне обитают теперь в мегаполисах, которые защищают своих граждан от Проклятой земли — радиоактивной пустыни, населенной мутантами. Человечество, захлебываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах, оказывается на грани самоуничтожения. Полицейские, теперь именующиеся Судьями, имеют право использовать жестокие методы в борьбе с преступностью. В городе Мега Сити Один легендарный Судья Дредд, посадивший и расстрелявший не одну сотню бандитов, объединяется с девушкой-курсантом, чтобы разоблачить террористическую организацию, которая при помощи нового реалити-наркотика пытается уничтожить мир…

Трейлер к фильму

Тому Крузу исполнилось 50 лет

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Том Круз (полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс (штат Нью Йорк, США) в семье инженера Томаса Круза Мэйпотера III и педагога Мэри Ли Пфайффер.

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.