Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Петля времени

США,2012 (боевик, фантастика)

Режиссёр: Райан Джонсон

Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Джефф Дэниелс

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 118 минут

Фантастический боевик о путешествиях во времени, главная изюминка которого в том, что «крепкий орешек» Брюс Уиллис будет сражаться против… самого себя в молодости. Юного Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт, знакомый нам по кинохитам «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Чтобы стать более похожим на своего именитого коллегу, актеру пришлось ежедневно, по три часа, проводить в кресле гримера Казухиро Цудзи, творившего чудеса мейкапа в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Критики назвали картину «фантастическим драйвом 2012 года». Хотя сам режиссер Райан Джонсон признается, что старался сделать приземленный, холодный фэнтезийный фильм: «В нем есть экшн, но и над чем поразмыслить тоже найдется. Я бы сравнил его с картинами, которые мне нравятся, — «12 обезьян» и «Бегущий по лезвию».

Итак, в недалеком будущем, когда стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны, т.е. специально обученных киллеров, — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым ее имя из анналов истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает странный пакет и обнаруживает в нем... самого себя из будущего. И вот незадача: постаревший убийца оказывается крепким орешком...

Трейлер к фильму

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.