Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Петля времени

США,2012 (боевик, фантастика)

Режиссёр: Райан Джонсон

Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Джефф Дэниелс

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 118 минут

Фантастический боевик о путешествиях во времени, главная изюминка которого в том, что «крепкий орешек» Брюс Уиллис будет сражаться против… самого себя в молодости. Юного Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт, знакомый нам по кинохитам «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Чтобы стать более похожим на своего именитого коллегу, актеру пришлось ежедневно, по три часа, проводить в кресле гримера Казухиро Цудзи, творившего чудеса мейкапа в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Критики назвали картину «фантастическим драйвом 2012 года». Хотя сам режиссер Райан Джонсон признается, что старался сделать приземленный, холодный фэнтезийный фильм: «В нем есть экшн, но и над чем поразмыслить тоже найдется. Я бы сравнил его с картинами, которые мне нравятся, — «12 обезьян» и «Бегущий по лезвию».

Итак, в недалеком будущем, когда стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны, т.е. специально обученных киллеров, — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым ее имя из анналов истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает странный пакет и обнаруживает в нем... самого себя из будущего. И вот незадача: постаревший убийца оказывается крепким орешком...

Трейлер к фильму

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.