Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Петля времени

США,2012 (боевик, фантастика)

Режиссёр: Райан Джонсон

Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Джефф Дэниелс

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 118 минут

Фантастический боевик о путешествиях во времени, главная изюминка которого в том, что «крепкий орешек» Брюс Уиллис будет сражаться против… самого себя в молодости. Юного Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт, знакомый нам по кинохитам «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Чтобы стать более похожим на своего именитого коллегу, актеру пришлось ежедневно, по три часа, проводить в кресле гримера Казухиро Цудзи, творившего чудеса мейкапа в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Критики назвали картину «фантастическим драйвом 2012 года». Хотя сам режиссер Райан Джонсон признается, что старался сделать приземленный, холодный фэнтезийный фильм: «В нем есть экшн, но и над чем поразмыслить тоже найдется. Я бы сравнил его с картинами, которые мне нравятся, — «12 обезьян» и «Бегущий по лезвию».

Итак, в недалеком будущем, когда стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны, т.е. специально обученных киллеров, — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым ее имя из анналов истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает странный пакет и обнаруживает в нем... самого себя из будущего. И вот незадача: постаревший убийца оказывается крепким орешком...

Трейлер к фильму

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.