Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Петля времени

США,2012 (боевик, фантастика)

Режиссёр: Райан Джонсон

Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Джефф Дэниелс

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 118 минут

Фантастический боевик о путешествиях во времени, главная изюминка которого в том, что «крепкий орешек» Брюс Уиллис будет сражаться против… самого себя в молодости. Юного Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт, знакомый нам по кинохитам «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Чтобы стать более похожим на своего именитого коллегу, актеру пришлось ежедневно, по три часа, проводить в кресле гримера Казухиро Цудзи, творившего чудеса мейкапа в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Критики назвали картину «фантастическим драйвом 2012 года». Хотя сам режиссер Райан Джонсон признается, что старался сделать приземленный, холодный фэнтезийный фильм: «В нем есть экшн, но и над чем поразмыслить тоже найдется. Я бы сравнил его с картинами, которые мне нравятся, — «12 обезьян» и «Бегущий по лезвию».

Итак, в недалеком будущем, когда стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны, т.е. специально обученных киллеров, — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым ее имя из анналов истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает странный пакет и обнаруживает в нем... самого себя из будущего. И вот незадача: постаревший убийца оказывается крепким орешком...

Трейлер к фильму

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Леди Гага выпустит "Артпоп"

Певица придумала название для своего нового альбома.

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.