Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Петля времени

США,2012 (боевик, фантастика)

Режиссёр: Райан Джонсон

Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Джефф Дэниелс

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 118 минут

Фантастический боевик о путешествиях во времени, главная изюминка которого в том, что «крепкий орешек» Брюс Уиллис будет сражаться против… самого себя в молодости. Юного Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт, знакомый нам по кинохитам «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Чтобы стать более похожим на своего именитого коллегу, актеру пришлось ежедневно, по три часа, проводить в кресле гримера Казухиро Цудзи, творившего чудеса мейкапа в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Критики назвали картину «фантастическим драйвом 2012 года». Хотя сам режиссер Райан Джонсон признается, что старался сделать приземленный, холодный фэнтезийный фильм: «В нем есть экшн, но и над чем поразмыслить тоже найдется. Я бы сравнил его с картинами, которые мне нравятся, — «12 обезьян» и «Бегущий по лезвию».

Итак, в недалеком будущем, когда стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны, т.е. специально обученных киллеров, — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым ее имя из анналов истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает странный пакет и обнаруживает в нем... самого себя из будущего. И вот незадача: постаревший убийца оказывается крепким орешком...

Трейлер к фильму

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.