Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Патруль

США,2012 (триллер, драма, детектив, криминал)

Режиссёр: Дэвид Эйер

Актёры: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 109 минут

Режиссер и продюсер Дэвид Эйер, придумавший кинохиты «Форсаж», «Ю-571», «Тренировочный день», по собственному сценарию сотворил драматический боевик о буднях американской полиции. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет в $ 10 млн, ему удалось снять в главной роли звезду фильмов «Принц Персии», «Исходный код», «Горбатая гора» Джейка Джилленхола. В качестве его напарника выступил Майкл Пенья, засветившийся в киношлягерах «Малышка на миллион», «Столкновение», «Львы для ягнят». Вместе с другими артистами они создали на экране напряженную и захватывающую историю об испытаниях, которым подвергаются двое друзей-полицейских. Как гласит девиз картины: «Где правит адреналин, нет места для страха».

Итак, улицы большого города, полного преступников всех мастей, не терпят сантиментов. Они были лучшими патрульными копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу как братья. Но однажды они попали в самое логово бандитов, став живой мишенью. Сможет ли теперь выстоять патруль?..

Трейлер к фильму

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.