Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Патруль

США,2012 (триллер, драма, детектив, криминал)

Режиссёр: Дэвид Эйер

Актёры: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 109 минут

Режиссер и продюсер Дэвид Эйер, придумавший кинохиты «Форсаж», «Ю-571», «Тренировочный день», по собственному сценарию сотворил драматический боевик о буднях американской полиции. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет в $ 10 млн, ему удалось снять в главной роли звезду фильмов «Принц Персии», «Исходный код», «Горбатая гора» Джейка Джилленхола. В качестве его напарника выступил Майкл Пенья, засветившийся в киношлягерах «Малышка на миллион», «Столкновение», «Львы для ягнят». Вместе с другими артистами они создали на экране напряженную и захватывающую историю об испытаниях, которым подвергаются двое друзей-полицейских. Как гласит девиз картины: «Где правит адреналин, нет места для страха».

Итак, улицы большого города, полного преступников всех мастей, не терпят сантиментов. Они были лучшими патрульными копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу как братья. Но однажды они попали в самое логово бандитов, став живой мишенью. Сможет ли теперь выстоять патруль?..

Трейлер к фильму

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

Туалетная вода эпатажной певицы черного цвета.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.