Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Патруль

США,2012 (триллер, драма, детектив, криминал)

Режиссёр: Дэвид Эйер

Актёры: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 109 минут

Режиссер и продюсер Дэвид Эйер, придумавший кинохиты «Форсаж», «Ю-571», «Тренировочный день», по собственному сценарию сотворил драматический боевик о буднях американской полиции. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет в $ 10 млн, ему удалось снять в главной роли звезду фильмов «Принц Персии», «Исходный код», «Горбатая гора» Джейка Джилленхола. В качестве его напарника выступил Майкл Пенья, засветившийся в киношлягерах «Малышка на миллион», «Столкновение», «Львы для ягнят». Вместе с другими артистами они создали на экране напряженную и захватывающую историю об испытаниях, которым подвергаются двое друзей-полицейских. Как гласит девиз картины: «Где правит адреналин, нет места для страха».

Итак, улицы большого города, полного преступников всех мастей, не терпят сантиментов. Они были лучшими патрульными копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу как братья. Но однажды они попали в самое логово бандитов, став живой мишенью. Сможет ли теперь выстоять патруль?..

Трейлер к фильму

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Шанель причесок

Он был настоящим революционером в парикмахерском искусстве. Этот человек делал все, чтобы облегчить прекрасной половине человечества жизнь. Он ввел в моду стрижки, для укладки которых нужно было лишь тряхнуть головой. И именно с его именем связано окончание эры завивок, начесов, лака и бриолина.

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Губы: зимнее противостояние

Сухие, воспаленные, шелушащиеся губы, «заеды», растрескивание губ — частая проблема зимой, которую испытывал практически каждый из нас хотя бы раз в жизни. Все эти неприятности — проявления хейлита (от греч «хейлос» — губа).

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.