Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Патруль

США,2012 (триллер, драма, детектив, криминал)

Режиссёр: Дэвид Эйер

Актёры: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 109 минут

Режиссер и продюсер Дэвид Эйер, придумавший кинохиты «Форсаж», «Ю-571», «Тренировочный день», по собственному сценарию сотворил драматический боевик о буднях американской полиции. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет в $ 10 млн, ему удалось снять в главной роли звезду фильмов «Принц Персии», «Исходный код», «Горбатая гора» Джейка Джилленхола. В качестве его напарника выступил Майкл Пенья, засветившийся в киношлягерах «Малышка на миллион», «Столкновение», «Львы для ягнят». Вместе с другими артистами они создали на экране напряженную и захватывающую историю об испытаниях, которым подвергаются двое друзей-полицейских. Как гласит девиз картины: «Где правит адреналин, нет места для страха».

Итак, улицы большого города, полного преступников всех мастей, не терпят сантиментов. Они были лучшими патрульными копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу как братья. Но однажды они попали в самое логово бандитов, став живой мишенью. Сможет ли теперь выстоять патруль?..

Трейлер к фильму

Новый клип PSY поставил рекорд на YouTube

Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.