Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Патруль

США,2012 (триллер, драма, детектив, криминал)

Режиссёр: Дэвид Эйер

Актёры: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло

Премьера в Украине: 27.09.2012

Продолжительность: 109 минут

Режиссер и продюсер Дэвид Эйер, придумавший кинохиты «Форсаж», «Ю-571», «Тренировочный день», по собственному сценарию сотворил драматический боевик о буднях американской полиции. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет в $ 10 млн, ему удалось снять в главной роли звезду фильмов «Принц Персии», «Исходный код», «Горбатая гора» Джейка Джилленхола. В качестве его напарника выступил Майкл Пенья, засветившийся в киношлягерах «Малышка на миллион», «Столкновение», «Львы для ягнят». Вместе с другими артистами они создали на экране напряженную и захватывающую историю об испытаниях, которым подвергаются двое друзей-полицейских. Как гласит девиз картины: «Где правит адреналин, нет места для страха».

Итак, улицы большого города, полного преступников всех мастей, не терпят сантиментов. Они были лучшими патрульными копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу как братья. Но однажды они попали в самое логово бандитов, став живой мишенью. Сможет ли теперь выстоять патруль?..

Трейлер к фильму

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Группа fun. получила "Грэмми" за лучшую песню года

Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Голубая мечта Элтона Джона

Почти 40 лет Элтон Джон является одной из самых ярких фигур в мире шоу-бизнеса. Его песни неизменно становятся хитами, а экстравагантный образ жизни редко оставляет прессу без информационного повода.

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.