Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Медальон

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Саймон Уест

Актёры: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Марк Велли, Денни Хьюстон, К. Гейни, Сами Гейл, Грант Кейс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Сюжет фильма рассказывает о бывшем вора у которого ничтожно мало времени для того, чтобы среди миллиона машин Нью-Йорка отыскать ту, в багажнике которой заперта его любимая дочь. В этом нелегком деле главному герою будет помогать симпатичная подруга, а в прошлом профессиональный агент по отъему недвижимости. На все про все у них есть 48 часов, иначе девочка будет убита ...

Трейлер к фильму

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.