Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Медальон

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Саймон Уест

Актёры: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Марк Велли, Денни Хьюстон, К. Гейни, Сами Гейл, Грант Кейс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Сюжет фильма рассказывает о бывшем вора у которого ничтожно мало времени для того, чтобы среди миллиона машин Нью-Йорка отыскать ту, в багажнике которой заперта его любимая дочь. В этом нелегком деле главному герою будет помогать симпатичная подруга, а в прошлом профессиональный агент по отъему недвижимости. На все про все у них есть 48 часов, иначе девочка будет убита ...

Трейлер к фильму

Мировой «блицкриг» украинской амазонки

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Шейх шика

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.