Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Медальон

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Саймон Уест

Актёры: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Марк Велли, Денни Хьюстон, К. Гейни, Сами Гейл, Грант Кейс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Сюжет фильма рассказывает о бывшем вора у которого ничтожно мало времени для того, чтобы среди миллиона машин Нью-Йорка отыскать ту, в багажнике которой заперта его любимая дочь. В этом нелегком деле главному герою будет помогать симпатичная подруга, а в прошлом профессиональный агент по отъему недвижимости. На все про все у них есть 48 часов, иначе девочка будет убита ...

Трейлер к фильму

Любовь с первого взгляда, или Встреча из прошлого

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.