Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Медальон

США,2012 (боевик)

Режиссёр: Саймон Уест

Актёры: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Марк Велли, Денни Хьюстон, К. Гейни, Сами Гейл, Грант Кейс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Сюжет фильма рассказывает о бывшем вора у которого ничтожно мало времени для того, чтобы среди миллиона машин Нью-Йорка отыскать ту, в багажнике которой заперта его любимая дочь. В этом нелегком деле главному герою будет помогать симпатичная подруга, а в прошлом профессиональный агент по отъему недвижимости. На все про все у них есть 48 часов, иначе девочка будет убита ...

Трейлер к фильму

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.