Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Обитель зла-5: Возмездие 3D

США,2012 (триллер, боевик)

Режиссёр: Пол Андерсон

Актёры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Продолжительность: 117 минут

Встречайте новую серию экранизации популярной компьютерной игры, украшенную супружеским тандемом актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Сценарий, в котором голливудская украинка крушит налево и направо зомби, написал сам Андерсон, придумавший и спродюсировавший все предыдущие части. Съемки проходили в Торонто, Токио и Москве, где герои с Йовович за рулем покатались по Красной площади, спасаясь от монстров, а благодаря мастерам по спецэффектам въехали на машине в московское метро и взорвали храм Василия Блаженного. Все это и многое другое зрители увидят в кинотеатрах в 3D. Бюджет фильма составил $ 90 млн, а потому эффектных сцен будет предостаточно, чему я уже сам стал свидетелем.

Действие пятого фильма начинается на таинственном корабле «Аркадия», где храбрая воительница Элис планировала найти выживших после катастрофы, но столкнулась с новым злом. Смертельный вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы кровожадных зомби. Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, чтобы плечом к плечу с новыми и старыми союзниками совершить возмездие в обители зла.

Трейлер к фильму

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.