Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Обитель зла-5: Возмездие 3D

США,2012 (триллер, боевик)

Режиссёр: Пол Андерсон

Актёры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Продолжительность: 117 минут

Встречайте новую серию экранизации популярной компьютерной игры, украшенную супружеским тандемом актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Сценарий, в котором голливудская украинка крушит налево и направо зомби, написал сам Андерсон, придумавший и спродюсировавший все предыдущие части. Съемки проходили в Торонто, Токио и Москве, где герои с Йовович за рулем покатались по Красной площади, спасаясь от монстров, а благодаря мастерам по спецэффектам въехали на машине в московское метро и взорвали храм Василия Блаженного. Все это и многое другое зрители увидят в кинотеатрах в 3D. Бюджет фильма составил $ 90 млн, а потому эффектных сцен будет предостаточно, чему я уже сам стал свидетелем.

Действие пятого фильма начинается на таинственном корабле «Аркадия», где храбрая воительница Элис планировала найти выживших после катастрофы, но столкнулась с новым злом. Смертельный вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы кровожадных зомби. Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, чтобы плечом к плечу с новыми и старыми союзниками совершить возмездие в обители зла.

Трейлер к фильму

Вспомнить все

2012-й вошел в историю как год проведения юбилейных, ХХХ, летних Олимпийских игр и Евро-2012 в Украине и Польше. Запомнился он любителям спорта и другими яркими событиями, о которых мы сегодня и расскажем.

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.