Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Обитель зла-5: Возмездие 3D

США,2012 (триллер, боевик)

Режиссёр: Пол Андерсон

Актёры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Продолжительность: 117 минут

Встречайте новую серию экранизации популярной компьютерной игры, украшенную супружеским тандемом актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Сценарий, в котором голливудская украинка крушит налево и направо зомби, написал сам Андерсон, придумавший и спродюсировавший все предыдущие части. Съемки проходили в Торонто, Токио и Москве, где герои с Йовович за рулем покатались по Красной площади, спасаясь от монстров, а благодаря мастерам по спецэффектам въехали на машине в московское метро и взорвали храм Василия Блаженного. Все это и многое другое зрители увидят в кинотеатрах в 3D. Бюджет фильма составил $ 90 млн, а потому эффектных сцен будет предостаточно, чему я уже сам стал свидетелем.

Действие пятого фильма начинается на таинственном корабле «Аркадия», где храбрая воительница Элис планировала найти выживших после катастрофы, но столкнулась с новым злом. Смертельный вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы кровожадных зомби. Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, чтобы плечом к плечу с новыми и старыми союзниками совершить возмездие в обители зла.

Трейлер к фильму

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.