Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Обитель зла-5: Возмездие 3D

США,2012 (триллер, боевик)

Режиссёр: Пол Андерсон

Актёры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Продолжительность: 117 минут

Встречайте новую серию экранизации популярной компьютерной игры, украшенную супружеским тандемом актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Сценарий, в котором голливудская украинка крушит налево и направо зомби, написал сам Андерсон, придумавший и спродюсировавший все предыдущие части. Съемки проходили в Торонто, Токио и Москве, где герои с Йовович за рулем покатались по Красной площади, спасаясь от монстров, а благодаря мастерам по спецэффектам въехали на машине в московское метро и взорвали храм Василия Блаженного. Все это и многое другое зрители увидят в кинотеатрах в 3D. Бюджет фильма составил $ 90 млн, а потому эффектных сцен будет предостаточно, чему я уже сам стал свидетелем.

Действие пятого фильма начинается на таинственном корабле «Аркадия», где храбрая воительница Элис планировала найти выживших после катастрофы, но столкнулась с новым злом. Смертельный вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы кровожадных зомби. Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, чтобы плечом к плечу с новыми и старыми союзниками совершить возмездие в обители зла.

Трейлер к фильму

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.