Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Обитель зла-5: Возмездие 3D

США,2012 (триллер, боевик)

Режиссёр: Пол Андерсон

Актёры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс

Премьера в Украине: 13.09.2012

Продолжительность: 117 минут

Встречайте новую серию экранизации популярной компьютерной игры, украшенную супружеским тандемом актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Сценарий, в котором голливудская украинка крушит налево и направо зомби, написал сам Андерсон, придумавший и спродюсировавший все предыдущие части. Съемки проходили в Торонто, Токио и Москве, где герои с Йовович за рулем покатались по Красной площади, спасаясь от монстров, а благодаря мастерам по спецэффектам въехали на машине в московское метро и взорвали храм Василия Блаженного. Все это и многое другое зрители увидят в кинотеатрах в 3D. Бюджет фильма составил $ 90 млн, а потому эффектных сцен будет предостаточно, чему я уже сам стал свидетелем.

Действие пятого фильма начинается на таинственном корабле «Аркадия», где храбрая воительница Элис планировала найти выживших после катастрофы, но столкнулась с новым злом. Смертельный вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает трансформировать население Земли в легионы кровожадных зомби. Элис предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, чтобы плечом к плечу с новыми и старыми союзниками совершить возмездие в обители зла.

Трейлер к фильму

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.