Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Объявлен состав жюри Берлинале

Объявлен состав жюри Берлинале

29 января 2013 г.


Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Организаторы 63-го Берлинского фестиваля опубликовали на своем официальном сайте окончательный список членов жюри киносмотра. В состав жюри, в частности, вошел американский актер Тим Роббинс, известный по фильмам "Лестница Иакова", "Дархэмские быки", "Игрок", "Побег из Шоушенка" и "Таинственная река" (за роль в этой картине он удостоился "Оскара" как лучший актер второго плана). Судить фильмы основного конкурса Берлинского кинофестиваля в этом году также будут режиссер Сюзанна Бир из Дании, немецкий режиссер Андреас Дрезен, оператор Эллен Керас из США, иранская художница и режиссер Ширин Нешат и греческая кинематографистка Афина Рахель Цангари. 
63-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 7 по 17 февраля 2013 года. Председателем жюри конкурсной программы станет известный кинорежиссер Вонг Кар-Вай. Фестиваль откроется мировой премьерой нового фильма Кар-Вая "Великие мастера" (The Grandmaster).
Напомним, что в 2012 году "Золотого медведя" на Берлинском кинофестивале завоевал фильм "Цезарь должен умереть", снятый братьями Паоло и Витторио Тавиани.

 
 

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.