Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Объявлен состав жюри Берлинале

Объявлен состав жюри Берлинале

29 января 2013 г.


Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Организаторы 63-го Берлинского фестиваля опубликовали на своем официальном сайте окончательный список членов жюри киносмотра. В состав жюри, в частности, вошел американский актер Тим Роббинс, известный по фильмам "Лестница Иакова", "Дархэмские быки", "Игрок", "Побег из Шоушенка" и "Таинственная река" (за роль в этой картине он удостоился "Оскара" как лучший актер второго плана). Судить фильмы основного конкурса Берлинского кинофестиваля в этом году также будут режиссер Сюзанна Бир из Дании, немецкий режиссер Андреас Дрезен, оператор Эллен Керас из США, иранская художница и режиссер Ширин Нешат и греческая кинематографистка Афина Рахель Цангари. 
63-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 7 по 17 февраля 2013 года. Председателем жюри конкурсной программы станет известный кинорежиссер Вонг Кар-Вай. Фестиваль откроется мировой премьерой нового фильма Кар-Вая "Великие мастера" (The Grandmaster).
Напомним, что в 2012 году "Золотого медведя" на Берлинском кинофестивале завоевал фильм "Цезарь должен умереть", снятый братьями Паоло и Витторио Тавиани.

 
 

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.