Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Объявлен состав жюри Берлинале

Объявлен состав жюри Берлинале

29 января 2013 г.


Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Организаторы 63-го Берлинского фестиваля опубликовали на своем официальном сайте окончательный список членов жюри киносмотра. В состав жюри, в частности, вошел американский актер Тим Роббинс, известный по фильмам "Лестница Иакова", "Дархэмские быки", "Игрок", "Побег из Шоушенка" и "Таинственная река" (за роль в этой картине он удостоился "Оскара" как лучший актер второго плана). Судить фильмы основного конкурса Берлинского кинофестиваля в этом году также будут режиссер Сюзанна Бир из Дании, немецкий режиссер Андреас Дрезен, оператор Эллен Керас из США, иранская художница и режиссер Ширин Нешат и греческая кинематографистка Афина Рахель Цангари. 
63-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 7 по 17 февраля 2013 года. Председателем жюри конкурсной программы станет известный кинорежиссер Вонг Кар-Вай. Фестиваль откроется мировой премьерой нового фильма Кар-Вая "Великие мастера" (The Grandmaster).
Напомним, что в 2012 году "Золотого медведя" на Берлинском кинофестивале завоевал фильм "Цезарь должен умереть", снятый братьями Паоло и Витторио Тавиани.

 
 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.