Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

16 октября 2012 г.


Этой осенью состоится премьера уникального для украинского кинематографа полнометражного фильма, который затрагивает одну из самых острых проблем современности — иммиграция. 25 октября на кинофестивале «Молодость» будет представлен полнометражный художественный фильм «Истальгия» — беспрецедентная для национального кинематографа картина, совместного производства трех стран: Украины, Германии, Сербии. Дебютный фильм молодого украинского режиссера Дарьи Онищенко повествует об истории, которая не имеет Team _sаналогов в современном украинском киноискусстве. Зритель увидит три сюжета, три истории, которые разворачиваются в трех европейских городах. Режиссер затронула проблему тех, кто в поисках лучшей жизни покинул родные страны, не имея возможности вернуться, утратив близкую связь с родными, со своими детьми, которые верят в будущее своей страны и сознательно решают остаться. «Истальгия» — это картина о простых людях, которые иногда действуют иррационально, следуя импульсам сердца, — рассказывает режиссер фильма Дарья Онищенко. Съемки картины проходили в Киеве, Белграде и Мюнхене, в главных ролях зритель увидит молодых украинских актеров, а также звезд европейского кинематографа. Над фильмом работала компания 435 ФИЛМС, а также картина была поддержана государственным агентством Украины по вопросам кино. Фильм будет представлен уже этой осенью, а пока что его создатели предлагают вниманию трейлер картины «Истальгия».


 
 

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.