Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

16 октября 2012 г.


Этой осенью состоится премьера уникального для украинского кинематографа полнометражного фильма, который затрагивает одну из самых острых проблем современности — иммиграция. 25 октября на кинофестивале «Молодость» будет представлен полнометражный художественный фильм «Истальгия» — беспрецедентная для национального кинематографа картина, совместного производства трех стран: Украины, Германии, Сербии. Дебютный фильм молодого украинского режиссера Дарьи Онищенко повествует об истории, которая не имеет Team _sаналогов в современном украинском киноискусстве. Зритель увидит три сюжета, три истории, которые разворачиваются в трех европейских городах. Режиссер затронула проблему тех, кто в поисках лучшей жизни покинул родные страны, не имея возможности вернуться, утратив близкую связь с родными, со своими детьми, которые верят в будущее своей страны и сознательно решают остаться. «Истальгия» — это картина о простых людях, которые иногда действуют иррационально, следуя импульсам сердца, — рассказывает режиссер фильма Дарья Онищенко. Съемки картины проходили в Киеве, Белграде и Мюнхене, в главных ролях зритель увидит молодых украинских актеров, а также звезд европейского кинематографа. Над фильмом работала компания 435 ФИЛМС, а также картина была поддержана государственным агентством Украины по вопросам кино. Фильм будет представлен уже этой осенью, а пока что его создатели предлагают вниманию трейлер картины «Истальгия».


 
 

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.