Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

16 октября 2012 г.


Этой осенью состоится премьера уникального для украинского кинематографа полнометражного фильма, который затрагивает одну из самых острых проблем современности — иммиграция. 25 октября на кинофестивале «Молодость» будет представлен полнометражный художественный фильм «Истальгия» — беспрецедентная для национального кинематографа картина, совместного производства трех стран: Украины, Германии, Сербии. Дебютный фильм молодого украинского режиссера Дарьи Онищенко повествует об истории, которая не имеет Team _sаналогов в современном украинском киноискусстве. Зритель увидит три сюжета, три истории, которые разворачиваются в трех европейских городах. Режиссер затронула проблему тех, кто в поисках лучшей жизни покинул родные страны, не имея возможности вернуться, утратив близкую связь с родными, со своими детьми, которые верят в будущее своей страны и сознательно решают остаться. «Истальгия» — это картина о простых людях, которые иногда действуют иррационально, следуя импульсам сердца, — рассказывает режиссер фильма Дарья Онищенко. Съемки картины проходили в Киеве, Белграде и Мюнхене, в главных ролях зритель увидит молодых украинских актеров, а также звезд европейского кинематографа. Над фильмом работала компания 435 ФИЛМС, а также картина была поддержана государственным агентством Украины по вопросам кино. Фильм будет представлен уже этой осенью, а пока что его создатели предлагают вниманию трейлер картины «Истальгия».


 
 

Сергей Соседов: «Пухлые губки, открытое декольте — еще не повод номинировать артиста»

15 марта в Национальном дворце «Украина» состоится церемония вручения главной музыкальной премии страны «YUNA».

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

 

Олег Кензов стал отцом

На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

Скоро 85-летний юбилей справит легендарный актер Роджер Мур, который играл супершпиона всех времен и народов в 70—80-х. Голубоглазый шатен сразу полюбился зрителям. Он привнес в образ больше внешнего лоска и представительности, за что был признан самым респектабельным агентом 007 всей «бондианы».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.