Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  События 

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

16 октября 2012 г.


Этой осенью состоится премьера уникального для украинского кинематографа полнометражного фильма, который затрагивает одну из самых острых проблем современности — иммиграция. 25 октября на кинофестивале «Молодость» будет представлен полнометражный художественный фильм «Истальгия» — беспрецедентная для национального кинематографа картина, совместного производства трех стран: Украины, Германии, Сербии. Дебютный фильм молодого украинского режиссера Дарьи Онищенко повествует об истории, которая не имеет Team _sаналогов в современном украинском киноискусстве. Зритель увидит три сюжета, три истории, которые разворачиваются в трех европейских городах. Режиссер затронула проблему тех, кто в поисках лучшей жизни покинул родные страны, не имея возможности вернуться, утратив близкую связь с родными, со своими детьми, которые верят в будущее своей страны и сознательно решают остаться. «Истальгия» — это картина о простых людях, которые иногда действуют иррационально, следуя импульсам сердца, — рассказывает режиссер фильма Дарья Онищенко. Съемки картины проходили в Киеве, Белграде и Мюнхене, в главных ролях зритель увидит молодых украинских актеров, а также звезд европейского кинематографа. Над фильмом работала компания 435 ФИЛМС, а также картина была поддержана государственным агентством Украины по вопросам кино. Фильм будет представлен уже этой осенью, а пока что его создатели предлагают вниманию трейлер картины «Истальгия».


 
 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Человек-праздник Илья Ноябрев

Сегодня не буду утомлять вас долгим вступлением. Скажу только одно: это, пожалуй, одно из самых приятных для меня интервью за все годы работы. Во-первых, несмотря на статус нашего героя, договориться о встрече не стоило больших усилий: ни тебе постоянных отговорок, ни переносов, ни срывов. Во-вторых, общение было настолько интересным, непринужденным и доброжелательным, что мне даже не хотелось прощаться. Мне остается надеяться, что телеведущий, режиссер, писатель, телепродюсер, актер и сценарист Илья Ноябрев покорит и ваше сердце...

Влада Прокаева рассталась с мужем

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.