Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

События

«Медведь» уехал в Румынию!

04.03.2013

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».... подробнее

Объявлен состав жюри Берлинале

29.01.2013

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. ... подробнее

В Украине пройдут Вечера французского кино

23.01.2013

... подробнее

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

17.10.2012

... подробнее

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

16.10.2012

... подробнее

 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

«Альф» снова выйдет на экраны

"Альфа" покажут на больших экранах.

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.