Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стоп-кадр  Актёр 

Секс-протест Кэмерон Диас

Секс-протест Кэмерон Диас

3 сентября 2012 г.


Пожалуй, главное достоинство Кэмерон Диас - это редкостное чувство юмора, самоиронии и даже безрассудного отношения к тому, как она выглядит в глазах окружающих. Что она наглядно продемонстрировала, сыграв «очень плохую училку» в одноименной ленте.

Из зоопарка на подиум

Кэмерон Мишель Диас осчастливила мир своим появлением в городе Сан-Диего, что в Калифорнии. С детства она вела себя как мальчишка, испытывая несомненное влияние со стороны отца - типичного латиноамериканского мачо, нефтяного бизнесмена, эмигрировавшего из Кубы. 

4ebdc 02057b 7fВ юности Кэмерон увлекалась тяжелым роком, не пропуская ни одного концерта групп хэви-метал. В то время девочка и не думала о карьере актрисы или модели: тогда она хотела стать зоологом. Дома у Диас был целый зоопарк: не только кошки, собаки, птички, но даже мыши и змеи. Однако судьба распорядилась иначе: когда ей исполнилось 16 лет, на одной из вечеринок ее приметил фотограф из престижного модельного агентства «Элит» и вскоре девочка, еще не окончившая школу, подписала контракт. Последующие три года Диас провела в разъездах по всему миру. За время своего пребывания на подиуме она посетила Японию, Францию, Австралию и Марокко, за день съемок зарабатывая по $ 2 тыс. На счету Кэмерон участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Calvin Klein, Levi's и Coca-Cola.

«Террор» маски

Кинозвездой Диас стала после фантастической комедии «Маска», которая сделала мегапопулярным и ее напарника Джима Кэрри. В 1994 году на съемках рекламного ролика будущая актриса познакомилась с продюсером «Маски» и получила от него сценарий. Юной модели пришлось серьезно побороться, чтобы сыграть сексуальную певичку из ночного клуба. Только после 12 (!) прослушиваний она получила эту роль. Кстати, Кэмерон вовсе не блондинка, какой она предстала в фильме: в жизни у нее темно-русые волосы, и то, что она перекрасила их в белый цвет, стало данью голливудским канонам сексуальности. 

Сегодня Кэмерон вспоминает о своей роли с большой неохотой, подчеркивая, что всегда мечтала стать актрисой, а не секс-бомбой. Но фильм стал хитом, а о Диас тогда заговорили. Правда, лишь как о красивой кукле - еще одной новоиспеченной звезде на голливудском небосклоне. Скептики утверждали, что дальше роли в «Маске» карьера артистки не пойдет, но дебютантка твердо решила доказать обратное и начала брать уроки актерского мастерства.

1334405924_camerondiazinstyle 00Готовясь к участию в боевике «Смертельный бой» по мотивам одноименной видеоигры, актриса сломала кисть и не смогла сниматься. Но это, наверное, и к лучшему: вместо драк она показала драматический талант в нескольких картинах независимых режиссеров. В черной комедии «Последний ужин» Кэмерон продемонстрировала незаурядные комедийные способности. Актриса не скрывала, что любит поюморить, однако признавалась, что прежде всего ей хотелось бы играть драматические роли. Такую возможность она получила в фильме «Чувствуя Миннесоту», где ее партнерами выступили Киану Ривз и Мэтт Диллон, ставший в жизни ее возлюбленным.

Все без ума 

Возвращение актрисы в высокобюджетное кино явно смутило приверженцев традиционной системы «звезд Голливуда». В «Свадьбе лучшего друга» Кэмерон не испытывала никаких комплексов, исполняя в компании Джулии Робертс второплановую роль ее соперницы. Как утверждали тогда критики, блестящей игрой ей удалось затмить главную красотку Голливуда. А после другой романтической комедии, «Жизнь хуже обычной» с Эваном МакГрегором,  Диас попала в  список элитных актрис. Вскоре после этого вышла скандальная картина братьев Фарелли «Все без ума от Мэри», где ее черный юмор очень пригодился! А в кинофарсе «Быть Джоном Малковичем» Диас предстала сексапильной блондинкой, женой кукловода и работницей зоомагазина. Кстати, за участие в ремейке популярного телесериала 70-х «Ангелы Чарли» и не заставившей себя ждать второй серии гонорары Кэмерон составили $ 12 млн и рекордные $ 20 млн соответственно. Также актриса озвучила принцессу Фиону в хитовом мультике «Шрек» и во всех его продолжениях. Ну а «Банды Нью-Йорка» с Леонардо Ди Каприо и  «Ванильное небо» с Томом Крузом принесли ей звание талантливой кинодивы и номинации на «Золотой глобус».

Cameron _diaz _13583683Далее актриса чередует эксцентрические комедии («Милашка», «Однажды в Вегасе», «Подальше от тебя») и легкие супербоевики («Рыцарь дня», «Зеленый Шершень») с любовными киноисториями («Отпуск по обмену», «Чего ждать, когда ждешь ребенка») и откровенно драматическими работами, такими как «Мой ангел-хранитель». В прошлом году она «оторвалась» по полной, сыграв главную героиню в комедии «Очень плохая училка». Сейчас Диас вместе с Брэдом Питтом снимается в триллере «Советник» Ридли Скотта, который выйдет на экраны в 2013-м.

Список страсти

Кэмерон Диас не скрывает, что совершала и продолжает совершать немало глупостей. До сих пор она страдает от неуемной жажды ходить по магазинам, скупая все подряд, и бездумно проматывает деньги в казино. А еще опрометчиво сообщает в прессе о своих романах и увлечениях. Пять лет Кэмерон прожила с продюсером Карлосом де ля Торре. С 1996-го по 1998 год была помолвлена с актером Мэттом Диллоном. Потом жила в гражданском браке с другим своим коллегой - Джаредом Лето, после разрыва с которым сошлась с младшим ее на восемь лет певцом Джастином Тимберлейком, который как раз расстался с Бритни Спирс. Но и их союз был обречен. С 2010-го по 2011-й Кэмерон встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом. Cейчас голливудская милашка свободна.

 


 

 
 

Праздник, который снова с тобой

Несомненно, одним из самых захватывающих событий в мире моды является парижская Неделя от-кутюр. Она завершает череду показов, которые проходят в других фэшн-столицах, и представляет собой настоящий праздник роскоши, стиля, элегантности и сексуальности.

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Отец соула

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.