Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

«Рояль» в кустах

Погода в этом сентябре радует — и не только нас с вами, но и клещей. Кровососы полны сил, энергии и кусаются с утроенным энтузиазмом. С начала сентября, пишет пресса, в одну только Городскую клиническую больницу Харькова обратилось более 100 пострадавших! (В прошлом году клещи были активны до ноября, в 2012-м ситуация, предполагают специалисты, может повториться.) Итак, что делать, чтобы вас не покусали паразиты, и куда бежать, если все-таки эта неприятность случилась?

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Мистер Совершенство Вахтанг Кикабидзе

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.