Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Творческий вирус Ирен Роздобудько

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Крым кармический

Большинство из нас посвящают целый год зарабатыванию денег, поэтому отдых и отпуск давно стали синонимами слов «потреблять» и «тратить». Казалось бы, владельцы туристических компаний, всегда готовые предоставить со скидкой путевку в «одноразовый рай» под названием «allinclusive», должны спать спокойно и не волноваться за свою старость, но не тут-то было! Все больше людей отказываются от горящих туров в Египет, Турцию и Таиланд, чтобы поехать в… Крым. Зачем? Говоря возвышенно и пафосно — чтобы заняться развитием тела и духа, напитаться позитивными энергиями, научить и научиться чему-то. Наша статья — об альтернативном отдыхе, или о том, «как почистить карму в Крыму».

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.