Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Кольцо силы Ринго Старра ушло с молотка

Лот был продан на торгах аукционного дома Mecum.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

На волне любви Дэвида Гетты

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.