Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.