Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.