Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.