Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

Гибридный мир Владимира Васильева

«Васильев Владимир Hиколаевич впервые заявил о себе громким криком утром, около 11 часов, во вторник, 8 августа 1967 года, и с тех пор еще ни разу не умер, хотя шансов было около десятка.В три с половиной года отец научил меня читать, и я навсегда потерялся для прогрессивного человечества, ибо с тех пор читаю фантастику, только фантастику и ничего, кроме фантастики», — рассказывает о начале своего жизненного пути один из самых известных на просторах СНГ писателей. Он стал творцом целого вымышленного мира, привлекающего тысячи земных «туристов».

В Украине пройдут Вечера французского кино

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.