Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.