Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.