Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

Философия драйва Леонида Агутина

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.