Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Марина Орлова: ешь, играй, люби

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.