Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Елена Воробей: искусство жить

Мои друзья часто спрашивают, какой артист в реальной жизни, что во время интервью меня удивило, что понравилось в человеке, а что нет. В сегодняшней нашей героине меня поразила ее открытость. Эта хрупкая женщина, сумевшая занять свое место в мужском юмористическом мире, не боится честно и искренне давать интервью: не отвечать заученными и красивыми фразами, а делиться мыслями и переживаниями. Елена Воробей — пародист, актриса и певица. Заслуженная артистка России, сумевшая добиться успеха вопреки многим обстоятельствам благодаря своему трудолюбию, таланту и целеустремленности.

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Многие из нас наслышаны о присущей европейцам практичности, однако наличие данного качества вовсе не означает, что человек не может быть творческой натурой. Именно умение считать собственные деньги, а также экономить на всем и вся и заставляет жителей Старого Света думать. И зачастую им удается находить оригинальные решения в самых разных областях! Об одной из таких идей — а именно о создании картонной мебели — и пойдет речь в нашей статье.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.