Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Смех сквозь слезы Леонида Гайдая

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.