Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Санта Димопулос выйдет замуж в резиденции Папы Римского

Солистка "ВИА Гры" готовится к скорой свадьбе.

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.