Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.