Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Марина Орлова: ешь, играй, люби

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.