Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джеки Чан засобирался на пенсию

Звезда экшнов считает, что в следующем году из кино надо уходить.

Цирк, да и только!

Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может превратиться в цирковую арену. Секс с такими артистами похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз. Так что читайте, разоблачайте и гоните этих клоунов куда подальше!

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.