Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.