Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Я сама

Сегодня часто приходится слышать от женщин нарекания по поводу того, куда же делись настоящие мужчины, а от мужчин — стенания на тему, где же найти милое создание. Если перефразировать, то получится что-то вроде: почему мужчины стали такими женственными, а женщины — мужеподобными? Попробуем разобраться, в чем же причина такого положения дел.

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.