Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Сухие, воспаленные, шелушащиеся губы, «заеды», растрескивание губ — частая проблема зимой, которую испытывал практически каждый из нас хотя бы раз в жизни. Все эти неприятности — проявления хейлита (от греч «хейлос» — губа).

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.