Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

«Рояль» в кустах

Погода в этом сентябре радует — и не только нас с вами, но и клещей. Кровососы полны сил, энергии и кусаются с утроенным энтузиазмом. С начала сентября, пишет пресса, в одну только Городскую клиническую больницу Харькова обратилось более 100 пострадавших! (В прошлом году клещи были активны до ноября, в 2012-м ситуация, предполагают специалисты, может повториться.) Итак, что делать, чтобы вас не покусали паразиты, и куда бежать, если все-таки эта неприятность случилась?

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.