Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Перед интервью я обычно просматриваю видео со своими героями — не только для информационной подготовки, но и чтобы лучше понять человека, да и во избежание неожиданностей. А то знаете, как бывает: сидит хрупкая, милая девушка и начинает говорить прокуренным голосом 45-летнего мужчины. Или, наоборот, солидный, представительный господин вдруг сопрано издает. Но это я отвлеклась...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.