Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Певица получила в подарок кольцо.

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.