Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

«ВВ»: 25 лет на орбите, полет нормальный

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.