Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Отец соула

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Нормандия в портретах

Со 2 сентября до 28 октября в Национальном художественном музее Украины проходит выставка французских художников конца ХІХ — начала ХХ веков «Нормандия в живописи». Здесь каждый желающий может погрузиться в атмосферу загадочных закатов севера Франции.

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.