Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Энди Уорхол: «Думай богато, выгляди бедно»

Он был идейным вдохновителем многих дизайнеров. Он формировал вкусы, хотя сам был равнодушен к красивой одежде и не любил выделяться: седой парик, темные очки, костюм, забрызганный краской… Свою жизнь он прожил под девизом: «Думай богато, выгляди бедно». И другим советовал следовать ему. Энди Уорхола все знают как художника, писателя, режиссера и культовую персону в истории поп-арта. Его работы до сих пор перепродаются по баснословным ценам. Его творчество имело огромное влияние на искусство 50—60-х годов, и мода не была исключением.

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.