Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.