Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.