Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Сергей Стрельников: «У нас совсем другой Чапаев…»

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.