Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Кенгуру в городе!

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Поцелованный Богом

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.