Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Философия драйва Леонида Агутина

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.