Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Анжелика Варум: вперед, в прошлое

О ней часто говорят как о самой нежной, женственной и элегантной исполнительнице российской эстрады. Тем не менее, немногочисленные интервью или комментарии внимательному человеку дадут понять, что за мягкостью и якобы слабостью скрывается сильный характер и редкая целеустремленность. Еще мне кажется, что это одна из немногих певиц, которая не отвлекается на мелочи и уж точно не живет по принципу: «меня должно быть много и везде». Родившись в семье музыкантов, она посвятила этому искусству всю свою жизнь. И правильно сделала! А то чтобы мы напевали вместо «ля-ля-фа»? А программу «Городок» разве можно представить без одноименной песни?

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.